生命禅院

桌上放着一杯水

水和糖的组合,配成了甜甜蜜蜜的爱汁。

杯子中总是有水,偶尔我把糖放多了,发现小颗粒不融解了。

不得不继续注入小水滴。水滴滴在杯中的声音,那么清脆,一种声音把我震撼了。

我却说不出来是什么,隐隐的在耳边回味着意味深长的韵律。

无论是什么,淡淡的还是甜甜的,都已经过去,都已经远离。

重新启航,却找不到起飞的跑道。重新把水注入杯子才发现,原来..

她可以盛放茶叶...

她也可以盛放你的甜甜的秘密...

.

就像下雨天一样...每个人品尝到属于自己的幸福,无论下雨还是天晴...

总能听到杯子与水的故事,好像传说中的,杯子里面装满了水,我一口一口的喝。

在这个漫漫长长的小路上,我也只能做好自己的羽翼,在适合起航的日子,带上亲人的祝福,去阅历自己的人生

楼主热帖
桌上放着一杯水..不知道是谁端来的..清脆的回音一直回味耳畔
含着泪的吻已经起航了,现在不起航等待何时。。。。。。
才发现,杯子里好多糖!不泡泡喝了它真是可惜呀~~{:em01:}
这糖还真厉害,在杯子里加得比水还要多.
必须大大的灌水~~{:8_411:}{:8_411:}
水一直都在,随你喜欢,加糖或者加茶叶.
喝干这杯水,跑道又出现,扬帆起航!
只要记得,在起飞的时刻,不光是有好多好多祝福陪伴着你,还有着许多陪你一同飞翔的伙伴们!
含着笑,想飞多高就飞多高吧!{:em01:}
感受着这含泪的吻,就象品味着桌子上放着的水------饮水不忘思源头--------我只能---再还你一个饱含热泪的吻!