生命禅院

心灵的电波

亲爱的雪峰哥哥,我读着您的在爱中复活,我哭了。只有禅院能懂我,能救我,我来时,是有誓约的,我爱时,漫天的星斗拥入怀中,可是我是半死不活的,我早就失去了家庭,我渴望禅院的呼唤和引导,我爱你们。请牵引我的手,请垂爱我的心。转身泪成行...
楼主热帖
满天繁星皆拱北,十五月儿向天圆。心儿飞向新纪元,五环旗下种心愿。一愿家和万事兴,二愿国泰和民案,三愿世界传和平,四愿大道永昌明。爱心传遍新时代,冰天雪地尽消融。天地悄然在觉醒,人类有爱万物生。
四愿归依禅院,爱心声声呼唤,冰天雪地消融,天地悄然复苏.人类因爱重生.
祝你早日回归心灵的家园
祝你早日回归心灵的家园
祝福你,荣雪儿 ,愿您早日进入心灵的家园!
祝福荣雪儿 ,愿您早日进入心灵的家园!
今天~我感觉得到~荣雪儿的心灵电波~已经电着了我~!
如果~你已经认同了生命禅院的理念~!
我愿牵你的手~爱你的心~!

“宇宙在我腑中”,让我们的心灵与宇宙同体~!

我来时,是有誓约的,我爱时,漫天的星斗拥入怀中,----荣雪儿
荣雪儿~也有着一颗~天使的心~!
“宇宙在我腑中”~让我们的心灵与宇宙同体~!
我来时,是有誓约的,我爱时,漫天的星斗拥入怀中,----荣雪儿
荣雪儿~也有着一颗~天使的心~!
宇宙在我腑中~让我们的心灵与宇宙同体~!