生命禅院

专打楞小子

上次楞小子楞说我捕风捉影,这可真是欲加其罪,何患无辞啊,当然他最后又自称小生,还请赐教,又让我苦笑不得,诚所谓"伸手不打笑脸人",没办法,我只能从嘴上发发恨吧.常言到:楞的怕横的(实际与恒德没关系),恒德就怕不要名的,傻小妞绝对就是不要命的傻小牛,都敢代表兼冒充雪峰,这胆子可实在是太大啦,虽然是替古人担忧,但也真让我爱死傻小妞啦,至于那楞小子一比就差劲啦,纯粹就是有其名无其实,白白浪费那名字的力量.恩,我闲话说完,不服就来吧.

注意:凡来挑战者,性子名谁,先请报上,然后再说明仙乡何出.如此才能开打啊.否则恕我不奉陪,别的我也不会,只有这么点要求.
楼主热帖
呵呵,有话好商量
{:em01:}{:em01:}
看不懂!有话好说!
恩,大家好啊.
把“打”字变成“爱”多好!专爱楞小子!;P
哈哈!是第三者插足引起的吧!消消气,有事好商量吗?
请教几个问题
看到几位会员的跟帖,总是强调只要读懂了禅院文集和雪峰文集,就能认识到雪峰是否得道的问题,我看后,顿生疑惑,请问除了雪峰,还有没有自认为读懂文集的禅院草或者会员呢?有的话,请回答我几个问题.如果没有,那就让我更感到疑惑了,这文集难道看来就不是可以让人普及的啦,要知道连自身都不明白,那你何来教人强调学习文集呢?在下不自量力,言语直接了当,如有得罪,还请大家多多海涵,在此拜谢.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
最近忙,没上来溜达,才看见楼主气势汹汹而来,先把楼主扑风捉影的大作顶上,再看楼主因何如何嚣张。
注意:凡来挑战者,性子名谁,先请报上,然后再说明仙乡何出.如此才能开打啊.否则恕我不奉陪,别的我也不会,只有这么点要求。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
要求很合理,恍如三国豪杰再现,会不会是草莽英雄?难说
哥们,我知道你是谁了,拜拜啦~俺没功夫和你泡蘑菇。