生命禅院

“人类最大乐趣来自动物”

美熊仔被路人误认小狗后获救助

环球网2013-03-13

【环球网报道 记者 郭文静】英国《每日邮报》3月12日报道称,美国一名志愿消防员日前开车回家途中发现了三只被遗弃在路边的“小狗”。然而,当他走近时才发现,他救助的不是小狗而是熊仔。

这名消防员叫布兰登,他是在南卡罗来纳州的一个路边发现这些可爱的小动物的。他说:“我以为小盒子里是小狗,因此我走近些去看。当听到盒子里传出声响时,我还以为是小猪。我靠的更近些,抱起一只来看——原来这是三只熊仔。”

由于担心如果弃之不顾,这些小家伙可能会在夜间被冻死,布兰登将它们带到当地消防站,随后又将它们送到动物救助部门。在这里,三个小家伙已经恢复了健康,并将会被放回到野外生存。
超近距离抓拍全球色彩明丽小动物

环球网2013-03-14

【环球网报道 记者 赵小侠】英国《每日邮报》3月13日刊登了一组由波兰摄影师伊雷纽什(Ireneusz Irass Waldzik)拍摄的精美图片。这些图片显示了来自全球各地色彩明丽的小动物。

据报道,这些照片上的动物包括黄蜂和苍蝇。29岁的伊雷纽什进行拍摄时使用了微距摄影,因此展示了大家平时难以通过肉眼观测到的这些小虫子身上的细节,这些细节令人震惊,有的甚至让人感到害怕。

“我喜欢微距摄影,我在此花费了许多时间,我对小虫子眼睛的色彩和各种形态感到着迷。”伊雷纽什说道,“这些小动物十分善良。对于它们来说,展示明亮和多彩的记号十分重要,尽管它们个头小,但是却拥有很大的冲击力。”
人类最大乐趣来自动物。如果没有了这些傻乎乎的小东西,人类该多么的寂寞。
同频,并且动物一旦认主,就会非常忠诚。
那苍蝇和黄蜂放大了,怎么像怪物机器人?
是呢,生活中因为有了它们而增加了很多乐趣呢。
是的,可爱的动物世界!
可爱的小家伙加上人的创意和捕捉,别有情趣。
可爱的动物们真是很有趣
云水生涯 发表于 2013-3-15 07:33
人类最大乐趣来自动物。如果没有了这些傻乎乎的小东西,人类该多么的寂寞。
同频,并且动物一旦认主,就会 ...

动物有着可贵的品质!