生命禅院

曼妙的——藤三七

藤三七花花语:纯朴、自然、低调
4d313c31jw1e0yyzutsc6j.jpg 4d313c31jw1e0yz00ivdoj.jpg 4d313c31jw1e0yz04kq7dj.jpg
藤三七富含蛋白质、碳水化合物、维生素、胡萝卜等,尤以胡萝卜素含量较高,每100克成长叶含蛋白质1.85克、脂肪0.17克、总酸0.10克、粗纤维0.41克、干物质5.2克、还原糖0.44克、维生素C6.9毫克、氨基酸总量1.64克、铁1.05毫克、钙158.87毫克、锌0.56毫克。藤三七具有滋补、壮腰健膝、消肿散淤及活血等功效,是一种新型保健蔬菜。

扶桑花的花语和象征代表意义:新鲜的恋情,微妙的美。

4d313c31jw1dzw644gdkoj.jpg 4d313c31jw1dzw649mxyoj.jpg 4d313c31jw1dzw64hqyjwj.jpg 4d313c31jw1dzw64m51tnj.jpg
扶桑花是夏威夷的州花,看到扶桑花就会令人想起碧海蓝天的沙滩和腰挂草裙的南国美女。据说土著女郎把扶桑花插在左耳上方表示“我希望有爱人”,在右耳上方表示“我已经有爱人了”,至於两边都插呢?大概是“我已经有爱人了,但是希望再多一个”。
楼主热帖
真好看呀
“我已经有爱人了,但是希望再多一个”。
藤三七花花语:纯朴、自然、低调
我喜欢纯朴、自然、低调,所以,我喜欢藤三七花。
美丽曼妙的藤三七!
招贤 发表于 2013-1-20 21:59
真好看呀

招贤馆里更好看。
云水生涯 发表于 2013-1-21 07:50
“我已经有爱人了,但是希望再多一个”。

看见妹妹耳朵头上身上都插满了哦。
天际 发表于 2013-1-21 08:35
美丽曼妙的藤三七!

曼妙天际。
普普 发表于 2013-1-21 08:53
看见妹妹耳朵头上身上都插满了哦。

你是说我想要很多吗?讨厌!
云水生涯 发表于 2013-1-21 11:59
你是说我想要很多吗?讨厌!

最喜欢讨厌啦,妹妹能不能多说几个来听听。