生命禅院

真心忏悔

尊敬的恒德院长您好!我诚心的向上帝忏悔!向导游忏悔!向院长忏悔!忏悔我的无知和迟到,我就是我,谁也代表不了我,我会坚信上帝,紧跟导游勇往直前 ,永不回头,请上帝相信我!请导游相信我,请院长相信我!请恒德查看短消息。
楼主热帖
愿上帝保佑~迷途知返的羔羊~!
真心忏悔
尊敬的恒德院长您好!我诚心的向上帝忏悔!向导游忏悔!向院长忏悔!忏悔我的无知和迟到,我就是我,谁也代表不了我,我会坚信上帝,紧跟导游勇往直前 ,永不回头,请上帝相信我!请导游相信我,请院长相信我吧!
芳娇你好!你先在法船上修炼一段吧!你的诚意我很感动,这也许是修道路上的磨难,但是一定要记住,遇到任何问题,要用智慧去处理,不能和家园带来任何麻烦!也不能给你的家庭带来伤害!切记!:handshake
恒德胖妞说得好。。。。遇到任何问题,要用智慧去处理。。。。。胖妞真是好智慧。。。
芳娇仙女,不急不急哦,法船一样是我们的家。任何人也代替不了你,你就是禅院宝贵的草儿、依然是禅院的宝贝。先听导游、院长他们的话哦,谁都知道你的真心,慢慢缓和一下下,先顾好自己和身边的一切哈。这一定也是上帝爷爷给你的考验,一定也是上帝爷爷给你的大礼,用爱来对待一切,坚持着翻越着,一定有着丰厚的奖赏,修行修炼中磨练一定是不可少的,草儿柔弱却又是坚强有无比的韧性的。乖乖哦~{:em01:}{:8_395:}
芳娇为你加油
芳娇你好,山宝非常明白你的处境,但你一定要按照院长说的去做。我们在家园随时等着你。
为你加油,祝你如愿。{:em03:}