生命禅院

给导游二

博才草好!
人多了自然会计划生育只准生一个,人少了自然会准许生两个或更多,政府制定国策当然要考虑中国国情,一切都会在一个合理的范围和度内,这是我的理解。
生那么多孩子有什么益处吗?呵呵,况且如今人口爆炸,计划生育还是很有必要的。
天际 发表于 2012-6-27 11:44
生那么多孩子有什么益处吗?呵呵,况且如今人口爆炸,计划生育还是很有必要的。

第一次看到“人口爆炸”。

中国原本就人口多,多上如果再多,那真是会爆炸的。
我想这是国家和政府需要考虑的事,不是精神和心灵导游的事,你觉的若是禅院草会出现这等状况吗
呵呵,记得导游说过,要生,想让孩子开心快乐幸福的生活,那就想办法把孩子直接生到天国去,起码也要生在生命禅院时代里吧。现在好像多灾多难的,最好。。(*^__^*) 嘻嘻……。
呵呵。。。还真是哩!那人们自己没有想想为什么要偷偷摸摸的吗?根据我理解的就是,凡偷偷摸摸的都是见不得阳光的,那问题出在哪儿?{:9_671:}
晕!作为禅院草草,还想在地球上多生孩子?还认为多子多福吗?{:8_384:}{:8_384:}
问这种问题,你是禅院草吗?
万年界的人都是自洽,千年界的人生育能力都极低,人可以生好几个孩子,猪一窝就能生十几个,鱼一产就是几万只,由此可以看出,越是低层的生命,越会多生,一个具有仙人意识的人是不会过多考虑这些的。