生命禅院

灵性潜规则

第一个问题:我们灵性空间的自己是怎么一回事?

没有经过修行,或者没有修正法的人,内心是比较阴暗的!
在这个阴暗的世界,是另一个空间,跟地球阳性空间一样的真实存在!
只是我们的自性佛(最真实的自己)被世俗,业障,冤亲的一些关系,把自己的心(神通)给遮住了!
不能看到,感应到那边的情况!

只有通过最正确的修行方式,才能使自己的内心光亮!只有内心光亮了才能看清,明白一些法界里的事!

第三个问题:灵性空间的自己长什么样呢?

平凡的人,一般都是长得很黑很黑!不管你人间的样貌长得中何靓丽!在另一个空间的(内心世界)总是很黑的!

自己周围也是黑黑的一片,看不到任何光亮!

相信大家都做过这样的一个梦,梦到自己在一片黑暗之中,或者想睁看眼看东西,但使劲睁也睁不开,这就是说明,灵性的自己被业障给蒙住了!

第四个问题:修魔的人长什么样?

这人形的心灵是非常邪恶的!贪心!邪思!邪淫!
在灵性空间,这内心长得很恐怖!有的像恐龙时期的样子,但样子很黑,身上面有很厚很厚的黑色污泥的样子!
有的,是个人形,但是身上全是洞,也是黑的,有骷髅!
稀奇古怪的都有哦!

第五个问题:邪淫的男人和女人长什么样?

都是一些臃肿的身体,有些像人,有些长得稀奇古怪,有些还是粉红的!不要以为这样长得很可爱,其实都是一妖类,进入人的梦境变成美女帅哥,来引诱凡人,一旦发生关系,就会吸男人女人的精气或福德,以及功德!

第六个问题:业障重的人长什么样?

身体被黑色的污泥蒙住厚厚的,里面都是一些大大的恶心的虫子!这些虫子有些是冤亲变化所做,有些是魔下的魔种!然后长大成虫子,来吸取人的精气和福德!

有些修行人,可能被梦到自己老是嘴里会吐出一些虫子,或者自己身陷在一片虫子的世界,非常多,实在是很恶心!想吐又吐不出来!而且有时候一吐,就是一大包一大包的吐,怎么吐也吐不完!

还有的就是那些虫子你怎么弄也弄不走,想弄死它也弄不死!感觉很恐怖!

这都是一些冤亲和魔下的虫!

各位修行人要注意了!
在阴性空间(灵性空间)有很多智慧低下的生命,但有些是有神通的!

福德在阴性空间非常重要,就好比在人间跟钱一样重要!

修正道的人,会自己好好修行,行善,积功累德,为自己做一个好的前程!

而修邪道的人,就是骗取别人福德!

只要掌握了一些方法,那些修邪的人,就会将把老老实实修行人的福德、功德骗走!

福德、功德在法界有什么用处!

这个作用很大!

打个比方来说:一个生命,没有智慧,不知道怎么修行。只能做微生物!虽然表相像,它比人要小很多,但在灵性空间,它也是有思维的,但层次很低!只能做微生物!

但是有一天,如果刚好他有机缘,做了一件功德,那么他就可以跑到“空间转折处”交押一定的福德费用,一旦交纳,只要东西足够,就可以做比微生物好的生命体了!那么他的灵性生命在的空间层次也要高得很多!待遇方面肯定也会好得多!

比如:可以做一只小小老鼠!待遇就比微生物要好得多了!

如何做功德:

大家做为凡人,因为一些灵性自己被遮住了,所以大家不知道,但是大家的冤qīn还有自己过世的 亲 人是知道一些的!首先来讲:
一,行善是根本!要多多积善!
二,还债是很重要的!一旦积了福德就要散给自己的冤 亲 和过 世的 亲 人!因为就算你积了福不还债,终有一天会被拖到自己的!未了更长远的打算,一定要努力做功德,还债!
还有一个问题是,多一个朋友少一个敌人,对自己始终是好的。我们的自性蒙住是看不到灵性世界的东西,也不知道那边的规则是怎么样的,但是我们的冤 亲 和过 世的亲 人是知道,所以如若我们修好,也带着他们修的话,会得到他们的帮助的!
首先你得知道,做功德只有人间才可以做!
这是必然的!
有很多冤 亲过 世的 亲 人是没办fǎ转 世 成 人了!如果你修得好,又为他们着想的话,他们是很乐意为你做事的!
三、要吃素!不要吃肉,不要吃荤了!
肉,有些是自己的冤 qīn 和 qīn 人转 世的,你们就在吃自己的冤 qīn 和qīn 人,这样仇 恨就更加加重了,对自己的修行很不利!

还有最重要的一条!肉里面有魔下的种!大家吃了,就是吃魔种!在魔的世界里,有这样的一个规则!只要你自愿吃了它下的魔种,你就同意了它的条件:
魔种里面 还 有一股信息:比如:你愿意跟我成 魔吗,如果愿意,请吃掉我的魔 种吧!你不知道里面有没有魔 种呀!一旦吃了,你就跟他一样成魔了!

第2种信息:你愿意把你入我的 门 派 吗?同意的话,就吃掉吧!
第3种信息:你愿意无条件的供 养我吗?同意的话,就吃掉吧!
第4种信息:你愿意无条件的把身 体给我吗?同意的话,就吃掉吧!

第5种信息:你愿意做我的女#仆#和男 仆#吗?同意的话,就吃掉吧!
和6种信息:你愿意跟我交#欢 吗?如果交#欢 了,作为条件,你就得把精气或者福德送给我哦~~
和7种信息:你愿意让我住在你的身 体里吗?同意的话,就吃掉吧!

你吃了,就是达成了协议,是签了合同的!不能违背,好怕是佛菩萨也是无能为力的!

当然这些都是邪修,在佛菩萨的上面还有修行很高的高级智慧生命体,他们是会派灵体下来清查的,一旦发现,将会将你累生累世的所有一切因因果,查得清清楚楚,明明白白,该还的还是要还的,该下地狱的始终是要下地狱的!

但是现在我们也要防范!

三、魔入梦境:前提是大家的脑子肯定很混!像吃了迷 # 汤# 一样!
1、搭我公交车吧!
一旦上车,就上了魔的餐桌
2、小妹妹,跟哥 # 哥/姐姐/叔叔/阿姨走吧!
跟着走,肯定死#定了
3,搭着的士,摩托车吧!
上了肯定死 # 定了!
4,你好香啊!让我闻闻(修行过的人,灵性自己会发出一股异香)
如果你同意了,就说明他会把你的修行闻走!

!5,有些人在人间只是个小小的餐厅服务员,但人心很好,努力行善是有福德的!
但是那些魔会入了到这人的梦里,说:服务员,上条鱼,上蛋糕等!
这些人刚开始是不乐意的,但是他们会说:你是服务员,我是客人,凭什么不给我上,快点!
然后,就不情不愿地上了!
幸苦攒的福德就这样被吃掉了!

还有很多很多,但魔来偷,骗,忽悠大家的福德,功德绝对是脑子很迷,很蒙的

楼主热帖

感觉文章传递了好多的负面信息,追赶太阳就会逃脱黑暗,没有必要关注妖魔鬼怪的世界,只需努力了解仙人的世界,美好幸福的高层空间里的仙人们居住的环境,和是如何生活的就够了。我想我们要努力关注展现真善美爱诚信的东西,避免接触这类负面不良的信息。
文章在制造恐惧,我想于修行有害无益。

赞同普普的观点。  发表于 2012-6-8 09:14
妖魔?仙佛?都存在,都不能否定。知已知彼才能百战百胜!修行人不要封避自己,仙佛的事情你又能知道多少呢?仙佛都在不断的学习班啊。哪来善恶,哪来正面与负面,在乎你一心!!呵呵,言过之处,敬请原谅!
近朱者赤近墨者黑,谁愿意去了解谁去好了。无善恶,无正面负面的境界不是靠耍耍嘴皮子就能达到的,到了仙佛的境界自然逍遥自在,存乎一心,但作为还在修行中的人,基本的东西还不牢固,心灵花园尚杂草丛生,则处处都需善护念,靠先圣贤哲的教诲护持,方不致误入歧途。
在生命禅院,凡事以八百理念,导游教诲的文章为标尺。楼主写文如果是想来教育引导人的,则大可不必了。

跟普普有同样的感觉,我们只追赶太阳。{:8_400:}
这可不是末学写的,此乃地藏古佛人间本灵写的!地藏古佛可是管魔众的。在法界上空各个省都有地藏古佛本灵建设的宫殿,都是用来教育这些妖魔的。要没有她的功劳,地球现在哪来这般平静!早已经是灾难重重了。
原来先看跟帖也有好处。

可以罢看主文。
此文”少儿不宜“啊
玩玩 发表于 2012-6-7 17:23
原来先看跟帖也有好处。

可以罢看主文。

与玩玩一样,喜欢先看跟帖,再看主帖。
如来藏 发表于 2012-6-7 17:23
这可不是末学写的,此乃地藏古佛人间本灵写的!地藏古佛可是管魔众的。在法界上空各个省都有地藏古佛本灵建 ...

不是你写的,也不是提问的,那么就移动到转帖区了。