生命禅院

我想净化我的心灵

我想净化我的心灵,我想忘记昨天的一切,不知道我是否走错了门槛
楼主热帖
欢迎你,愿你在这里获得你的新生,从此有一个开心快乐自由幸福的人生,和无限美丽的未来。{:14_554:}

无论你遇到了什么样的困难(我也一样),想净化心灵的时候,就到生命禅院来看看,相信会获得新的  力。

因为净化了心灵,就拥有了美丽的心情。这是一切美好的开端!

不用担心未来,上帝已经安排好了。等到时机成熟,缘份到来,只要能随机而作,一切都会好起来的。禅院里所有的草草们都会惦记着你,挂念着你。我们的爱时时刻刻都围绕在你的身边,相信你一定能感受到! 

祝愿你每天开开心心,快快乐乐!

我们为你鼓劲儿,给你打气。加油!
如果~2-0-1-2~能够奉行《新时代人类八百理念》,那么,你来这儿~就走对门槛了。欢迎你!
2-0-1-2 没有走错门槛,这里就是净化心灵的地方,是精神心灵的家园!
没有走错门槛。欢迎2-0-1-2来到生命禅院!

净化心灵的最好方法就是向上帝忏悔,其次就是阅读文集,聆听神佛先圣的教诲。
忘记昨天的一切最好的方法就是用新的意识代替旧的意识,然后按新的意识去做。

{:8_395:}{:8_395:}
谢谢大家,希望在这里可以交友畅谈人生,希望我可以走出昨天的困扰,希望我能成为大家的朋友
向佛祖上帝感恩、忏悔和祈祷是净化心灵的最佳法门
第一感觉最重要,建议亲先放空自己的一切成见,通读一遍《新时代人类八百理念》若发自内心深处地喜欢,再读一读《禅院文集》,愿我们能用心交流,做真诚的朋友,祝快乐吉祥。
欢迎你,你来对地方了