生命禅院

婚姻是一个穷人的生活模式

昨儿个,我看到了一幕,惨不忍睹。

两个女生狂追一个男生,
男生却躲躲闪闪、不知所措。
原因是那个男生虽然喜欢那些女生,但自己已有了家庭。

其实婚姻早可以解散。
自由快乐的天国,没有男婚女嫁。
优秀的人儿多人爱,一点不为过。
哪有什么小三,四五六都不为多。
倘若爱人达百个,你不成仙亦成神。

婚姻制度充满了毒素,
占有的欲望使爱情死亡,
相互的监禁使心灵受伤。
发乎于情,止乎于礼,哪儿有错?
婚姻制度却要把它丑化小三偷情。

在某个西边南边,
有一处人类生活新模式试验点。
这里没有工作上的畸形压力,
男人没有养家糊口的艰辛,
女人没有为了家庭红颜早衰的辛酸。
这里女生为尊,
男生为讨好女生费劲心机。
他们冥思苦想,绞尽脑汁,
总结出如下宝贵经验。
1、吃窝窝头,强壮肌肉。
2、练拳,增强阳刚气。
3、每三天一篇情诗。
4、对胆小的女生,就这么吓唬:“如果你不爱我,我就不把衣服还给你。”
5、天天到鸡棚里去看公鸡是怎样摆绅士风度的。
6、观察。哪位女生如果想洗脚,就把洗脚水递过去,再递上毛巾。
7、要让女生开心快乐。
8、有好吃好玩的东西就想着马上给女生送去。

补充内容 (2012-3-19 08:39):
A

补充内容 (2012-3-19 08:41):
有过婚姻的朋友,请谈谈你对婚姻的切身感受。婚姻是不是很可怜?

补充内容 (2012-3-19 11:11):
这个帖子发在另一处的反应记录:
1、稀饭,俺稀饭这半点虚构和幻想。
2、好喜欢,在哪儿?带偶去。。。也把LS带上,让他天天享受给女生端洗脚水滴殊荣好不好?(^_-)
3、偶要去   4、不敢去,那就是天堂吗?

补充内容 (2012-3-19 11:11):
5、哦,这么好的地方,你常去吧,灰常灰常感谢嫩推荐给大家,额可不敢夺嫩所爱

补充内容 (2012-3-19 13:32):
6、哈哈,好你个Rose。
7、Rose不是疯魔了,就是闹腾呢!O(∩_∩)O
楼主热帖
有过婚姻的朋友,请谈谈你对婚姻的切身感受。
婚姻是不是很可怜?
婚姻家庭该走进历史的垃圾堆了!
Rose 发表于 2012-3-19 07:54
婚姻是不是很可怜?

我虽没婚姻经历,但通过第二家园网站大量的有关婚姻家庭导致的悲剧数不胜数,可怜、可叹。
衣服有人洗,饭有人做,生活品有人购买。。。,自己只做一项自己喜欢的工作即可,这就是第二家园。第二家园的生活水平在全世界来说已经是中上等水平了,不来家园是感受不到的。{:8_439:}
新生活模式试点的男生超级可爱,我喜欢。{:8_439:}
Rose 发表于 2012-3-19 07:54
婚姻是不是很可怜?

亲爱的姐姐早,我是经过的啦,虽然总的来说算是幸福,自由度也相对大,可是在那样的程序中,带着面具生活,为生存耗费着人生宝贵时间时,的确感到无力,婚姻程序可怜不说,是可怕了。
文文 发表于 2012-3-19 08:26
亲爱的姐姐早,我是经过的啦,虽然总的来说算是幸福,自由度也相对大,可是在那样的程序中,带着面具生活 ...

谢谢文文分享真实的婚姻感受。怎么个带着面具生活,能举个例子吗?
Rose 发表于 2012-3-19 08:35
谢谢文文分享真实的婚姻感受。怎么个带着面具生活,能举个例子吗?

我的二人世界过得是不错的哈,就不举例了。

面对世俗上的礼仪,一切以物质来衡量,走亲访友时,总会感觉手长袖子短,但哪怕自己苦点累点也要维持好那种关系,本来自己就过得简单,让别人感觉我活得不简单。
写得好幽默风趣。{:9_676:}