生命禅院

伟大的生命不虚此行!

伟大的生命不虚此行!

过去的岁月,艰辛的人生。冒着雨,顶着风,跨过沟,越过峰, 风雨行舟,不敢歇停。
   赶日月,追晨风,伴星光, 追黎明,风雨同舟,日月兼程。
   哪里是生命的根? 哪里是我生命的行程?
   花开花落, 花有根。 落叶飘零,要归根。
   无根的花,是水上浮萍。
   无根的风筝,漂泊不定。
   我要追寻生命的根?
   走走停停, 孤独的我,在红尘滚滚里 ,在人海茫茫中,多想结伴而行!
   敢问苍天,闪烁的群星,明眸闪动,我读的懂。
   希望的明灯,让我的心, 为之动容。感悟天书长卷,为我照亮前行的路程!
     路在那里,根在何方。
   在咫尺在天涯!
   在我的心海上!
   在春风里传播!
   在夏日里蒸腾,
   在秋日里收获!
   在冬日里结晶!
   路在哪里?路在何方?
   路就在身边的锅碗瓢盆的交响里!
   路就在亲人朋友的交往中!
   路就在日常琐事里,
   路就在一思一念中!
   时时要有感恩的心,处处要有大爱的情!                          
   我为我高兴,懂得生命的使命!
   我为我欣慰,找到生命的归程 !
   我为我安慰,前方的路不再孤行!
    我为我骄傲, 伟大的生命不虚此行!

楼主热帖
哪里是生命的根?
----上帝。

哪里是我生命的行程?
----生命禅院第二家园。
伟大的生命不虚此行,因为我自然回到人间天堂——生命禅院第二家园。
路在哪里?
路就在生命禅院里,这是最美佳的一条路。
走在上帝之道上,你的生命不虚此行,人生不会留有遗憾。{:8_439:}
最美的路就在生命禅院,最魂牵梦萦的根,就是众神之真主——佛祖耶和华上帝,紧紧拉住上帝爷爷的手,沿着导游路线图,前行!
我的路就在生命禅院。
俺的人生跑道也在生命禅院!
伟大的生命不虚此行!

----因为走进了生命禅院!{:8_400:}
追随上帝的灵光,禅院之路是最美好的人生和生命之路