生命禅院

坚决要求

还在那柱子上挂在。都风成肉干了,运气好的话可能被鹰琢了,让它饱食一顿,也算对自然界的一点点贡献。

雪峰啊,忙哈呢?快点把我取下来吧,反面教育也作了,鹰也喂饱了,就剩下一副骨头架子,让我入土为安吧,没准还能肥肥庄稼呀。
楼主热帖
呵呵,我还以为你要求啥呢,原来要求“入土为安”啊,不拦你哈,你随便。
你的肉不是正新新鲜鲜的跟着你遭罪嘛,干嘛又胡说八道!
呵呵,挺好的庄稼,谁知道会不会连根给弄烂了。
过去心不可得,现在心不可得,未来心亦不可得,不知道你还要求什么,那只代表过去,过去的那段戏已经演完了,但不能说它没存在过,只要你不挂在心,它就不存在,所以感觉你的要求是多余的。这也是给那些不知天高地厚的人一个启示,说话要三思而后行,不要随口乱说,因为道在公正的记录着你的一言一行。
呵呵,估计满足不了你的要求。
过去的就让他过去吧,没有几个人去看他人的过去的。还是想想自己的未来到哪里去吧。{:9_676:}{:9_668:}
历史已尘封,今日在继续,明朝靠你自己。
谁放不下?是你自己不愿意下来呀!
雪峰 发表于 2012-2-23 15:08
历史已尘封,今日在继续,明朝靠你自己。

看了导游的此贴,这归根99得到爱也亚于任何一位禅院草呢,给大爱的导游、人类的仆人敬一杯。
就看楼主自己的造化了,愿上帝再赐福于他。