生命禅院

紧紧抓住你的手

紧紧抓住你的手
                          ——-——致雪峰

紧紧抓住你的手
                 相见恨晚泪漂流
                 永结金兰抱柱信
                 随你天界逍遥游
                 吴刚捧出桂花酒
                 多情嫦娥舒广袖
                 天籁和鸣绕环宇
                 兰桂飘香撒神州
                 从此了却红尘苦
                 不知人生何为愁
楼主热帖
写得真棒。从此拉上你的手,再也不知人生愁。
感谢终南山的感悟分享,是呢,紧紧拉住导游手,人生、生命之路从此不再迷茫。
好棒的感悟,紧紧抓住导游的手,从此逍遥乐人生!
谢谢小妹们!
终南山严重爱上导游,真为你高兴。{:8_439:}
你不也严重爱上他了吗?谢谢文文!
你太有福啦,太有才了,和导游义结金兰,你爱美女,你更男风。祝福你,牵着导游的手,前方风光旖旎!
{:8_391:}{:8_391:}{:8_395:}{:8_395:}

补充内容 (2012-2-20 05:42):
你太有福啦,太有才了,和导游义结金兰,你爱美女,你更爱男风。祝福你,牵着导游的手,前方风光旖旎
谢谢海纳百川小姐的夸奖!
终南山 发表于 2012-2-19 21:57
你不也严重爱上他了吗?谢谢文文!

只要是成熟庄稼,爱上导游是最正常不过的啦。