生命禅院

雪峰和S-T是否同一人的猜测

雪峰和S—T是否同一人的猜测
看了雪峰的文章,多有神来之笔,昨晚又看了S—T的贴子,也很精彩,早上迷蒙的刚醒一睁眼,一个念头闪过,s-t可以是英文snow top的第一字母简写,这样二者不就中西合壁,合二成一人了吗,又想了如下几点
1二者都对宗教有深厚的研究,2二者都文采思想出众,3s-t说自己对雪峰十分了解,已经看透,4雪峰一般不直接回应s-t质疑,5金庸小说射雕英雄中的老玩童喜欢练自己左右两手互搏的武功游戏
楼主热帖
没想到你脑袋不清醒不说,还装水了呢!
呵呵,你以为雪峰和你一样都很闲呀,我们连打情骂俏的功夫都闲少呢。
文文 发表于 2012-1-29 20:20
没想到你脑袋不清醒不说,还装水了呢!

装水倒不晓得,看来是装金庸小说装多了,开始揣测了,不过一个小丑怎能和雪峰相比较。

哈哈,有的人是水做的,有的人是泥做的,

有的人是水泥做的,教练啊,你简直就是水泥做的!

完全不着边际的猜测,带给人出乎意外的笑料,

教练啊,今天睡前你带给了我快乐。

{:8_407:}

教练啊,我对你的帖子开了些玩笑,请不要见怪,我并无恶意的。
你的猜测虽然离谱,但并无恶意,所以,请让我对你的猜测做一个反驳。
你猜测雪峰和ST是同一人,列举的5点理由都是没有说服力的。

ST和导游根本不是一个档次上的,
导游讲金刚经,讲自性圆满,讲不攀缘外物,
ST天天拿着假经讲戒淫,处处着相,你可以问问他自己有没有戒嘛,
导游就算用马甲,也绝不会这样来攻击禅院理念的。

唯一沾边的理由,就是他们名字的缩写,这也是唯一有趣的地方。
雪峰的英文可以是 snow-topped peak,也可以是snow peak,
你偏偏就想到了前者的前半部分,可谓是天意。

注意啊,你列举的5个理由,都是你后来想出来的,而你最初的动念,是在完全无心的状态下获得的。
从你自己的讲述可以看到,“早上迷蒙的刚醒一睁眼,一个念头闪过”。
早上迷迷蒙蒙,似睡非睡的时候,是最容易进入反物质状态的,你这个念头很可能是天启吧,

你这个结论是错的,但却并不是没有价值的。
价值1,你很可能得到了一次天启,虽然对它的理解不是你所想的那样,但还是值得祝贺。
价值2,荒诞的思路,带给大家意外的快乐,
价值3,文文说的对,一颗慈悲和友爱及谦卑心是必须的。我最没有慈悲心爱心,不知道为什么,这个帖子让我有一点体验。

教练啊,你是不是禅院草啊,我看你面相端正,是块好料嘛!

{:8_419:}

教练啊,我忍不住想笑,让我再笑一次吧,

{:8_407:}
一切皆有可能,这个猜测有趣,佛光猜测神奇性功教练和s_t是一个人呢?因为sex teacher的缩写就是s_t,而且都爱列很多条条出来?
shaoaonv 发表于 2012-1-29 20:31
哈哈,有的人是水做的,有的人是泥做的,

有的人是水泥做的,

哈哈,看到这个贴忍不住想笑呀{:8_407:}
佛光 发表于 2012-1-29 20:36
一切皆有可能,这个猜测有趣,佛光猜测神奇性功教练和s_t是一个人呢?因为sex teacher的缩写就是s_t,而且都 ...

我看这个猜测理由还是替充分的
不论怎样,还是感谢你带来这般笑料··
何为猜测,就是事实依据不够充分的情况下揣测性的臆想,皆无法成为呈堂证供,如此,结论不成立!{:14_550:}