生命禅院

玩乐贴 --- 纯粉至蓝

各位大、小朋友,大家好!

小女子有礼了哈,呵呵,我可是这里的常客呢,因为好玩呀,看看我的名字就知道了,是个没长大的孩子。

今天我们玩啥呢?

现在天气变冷,身体上的重量增加,再加上衣服也穿得多多,感觉有点笨拙哟,怎样才能没有这种感觉呢? 要是不穿衣服或是不穿这么多,行不?为什么? 嘿嘿。。。。。。

数数,123,开始游戏。。。{:8_382:}

楼主热帖
到了千年界可以穿得很少,因为气候温和,到了万年界就可以不穿了,因为那里更适宜“人”生存,所以努力修行修炼呀,变成千年界仙人意识或者万年界仙人意识,就有望去千年界或万年界过穿衣很少或不穿衣服的生活了!
我们玩,如何变成一个长大了的小孩子!
你是常客呀!我这个常客怎么没见过你呢?还是你穿马甲呀?肯定是穿马甲了要不怎么会觉得穿得太厚呢?嘻嘻。。。{:10_679:}
怎么样才能没有笨拙的感觉呀?一个就是像坐沙发的天际说的,另一个呢就是劳动,当然最好是集体劳动,如此会香汗淋漓就不会穿太多衣服,而且大家说说笑笑很开心,再冷的天也不会觉得冷。这可是我在第二家园修行修炼得出的一个绝妙方法哦!
再玩一个,“万象生心灵,心灵超万象”天再冷、衣再重,与我何干!
欢迎纯粉至蓝宝宝来生命禅院玩,愿你在此玩的开心快乐,玩的幸福美满,在游戏、笑嘻中得到灵性的升华。
嘻嘻,没长大了,要赶快长大哦,在上帝的王国里要做一个长大了的孩童,因为那样才是上帝爷爷喜悦的生命,坐个板凳开始玩!{:8_382:}
想要在人间寒暑不侵,当然还是心灵花园建设的完美程度,再加上生命禅院禅院体操,严格地按照导游的路线图走,不管外面是冰天雪地还是大雨侵盆,依然不会有寒冷的感觉,对了再补加一条,必须在上帝的王国哟,如此才能够感受到真正的开心、快乐、自由、幸福!
娇娇 发表于 2011-12-24 10:38
你是常客呀!我这个常客怎么没见过你呢?还是你穿马甲呀?肯定是穿马甲了要不怎么会觉得穿得太厚呢?嘻嘻。 ...

嘻嘻,我也发现了,大家好像穿马甲穿习惯了,在这个热情似火的精神和心灵的家园里,不用穿马甲照样可以如亲人情人之间拥抱那样般温暖哟!