生命禅院

《文集里有“8”的宝贝》之二~做人升华

做人升华

1.        完美的人性必须具备8个条件:

1、敬畏上帝、敬重神佛、尊重他人;
2、无胜负心、斗争心;
3、热爱大自然;
4、谦逊、守信、诚实;
5、有同情心、怜悯心;
6、无论处于顺境还是逆境,能自我调整,保持平静;
7、顺应自然法则,不企求特异;
8、热爱生命、热爱劳动。
楼主热帖
2.        女性的柔美具体表现在以下八个方面。

1、内在的阴柔
2、语气浅吟低唱柔声细气
3、杨柳仪态
4、表情含蓄带羞
5、不拒人以千里之外
6、筋软骨酥
7、甜美迷人
8、纯洁纯净朴素
3.        阳刚男性具有哪些特征呢?

一、非凡的气魄、胆略和勇气
二、稳如山气定神闲
三、勇于探险
四、粗旷豪放且不失细腻
五、具有绅士风度
六、具有浪漫主义情怀
七、幽默风趣
八、衣着整洁举止潇洒
4.        好人(善人)的标准

凡给他人带来开心、快乐、自由、幸福的人就是好人(善人)。
凡引导他人走向上帝之道的人就是好人(善人)。
凡帮助他人度过困境的人就是好人(善人)。
凡促使他人关系和谐和睦的人就是好人(善人)。
凡爱惜、爱护生命和大自然的人就是好人(善人)。
凡促使人类走向和平、统一、繁荣、昌盛的人就是好人(善人)。
凡能自食其力不给他人带来烦恼和痛苦的人就是好人(善人)。
凡引导他人走向美好未来的人就是好人(善人)。

5.        坏人(恶人)的标准

凡给他人带来烦恼、痛苦、焦虑、恐惧的人就是坏人(恶人)。
凡引导他人走向魔鬼之道的人就是坏人(恶人)。
凡导致他人进入困境的人就是坏人(恶人)。
凡伤害生命和大自然的人就是坏人(恶人)。
凡阻断他人美好前程的人就是坏人(恶人)。
凡把自己的意志强加于人的人就是坏人(恶人)。
凡制造和传播是非的人就是坏人(恶人)。
凡促使人进入婚姻家庭和任何组织的人就是坏人(恶人)。

6.        看看自己有什么立生之本

你有经天纬地之才吗?没有?
那么,你有坚韧不拔之志吗?没有?
那么,你勤劳吗?不勤劳?
那么,你忠厚诚实吗?不忠厚诚实?
那么,你一诺千金,很讲信用吗?不讲信用?
那么,你善良且脾气很好吗?不善良且脾气不好?
那么,你有一技之长吗?没有一技之长?
那么,你坚信有上帝的存在吗?不坚信?
好啦!我告诉你,你没有什么立生之本。
7.        信仰的8大层次(从低到高)

一.“丛林法则”信仰。
二.“有钱便是爷,有奶便是娘”信仰。
三.“贫贱不移,富贵不淫”信仰。
四.“忠孝”信仰。
五.“为家、为民、为国、为党、为教”信仰。
六.“天人合一”信仰。
七.神佛信仰。
八.《生命禅院》信仰。
8.        我们的面前有8座高山:

1、家庭
2、宗教
3、政党
4、国家
5、成规陋习
6、传统思维
7、贪嗔痴恨
8、魑魅魍魉。
这八座高山阻挡了所有去往灵山人们的道路,我们禅院草就是在乌云翻滚怒吼大海上面高傲飞翔的海燕。
9.        新人类具有8大与旧人类不同的特征

一、走上帝之道。新人类敬畏崇拜具有唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧八大特征的上帝,而不是其他任何神灵。
二、同时向两个最高境界攀登,一个是人生的最高境界,另一个是生命的最高境界。
三、没有国家、宗教、政党、家庭的意识和观念。
四、以爱为生活的核心价值和意义。
五、敬畏生命、敬畏大自然,与万物和谐共处。
六、以真、善、美、爱、诚、勤、信、和为言行准则,而不是以宪法法律戒律戒规为行为的规范。
七、追求时时刻刻的开心、快乐、健康、幸福和高尚的精神和心灵生活,而不是追求金钱、权势、地位、美色、个人荣誉、个人崇拜、个人拥有、个人英雄主义。
八、向往千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲生活
10.        进入新时代需要转换的主要18大意识

1.走出无神论和进化论,转而信仰上帝、走上帝的道。
2.走出自我、家庭、宗教、政党、国家概域,转而形成新家园公民意识。
3.从存在决定意识进入意识创造存在意识。
4.否定《圣经》旧约中的上帝,确立新的上帝观。
5.否定偶然,确立必然观。
6.从无序观走向因果观。
7.相信地球之外还有不同层次的生命的存在。
8.相信生命是由物体和灵体两部分构成。
9.相信死亡不是生命的终点站,而是新旅途的开始。
10.相信天堂地狱的真实存在,并认定天堂是由千年界、万年界、极乐界构成。
11.知晓没有最终的审判,审判是随时随地进行的。
12.明白自己的未来由自己创造。
13.明白自己未来的存在好坏取决于自己生命的反物质结构的完美还是丑陋。
14.抛弃个人英雄主义和精英伟大意识,将自己降到最卑贱地位。
15.明白付出的和获得的永远是等值的,要多付出,少获得,积功德,升华生命的品质,才能进入新家园。
16.知晓只有真善美爱才能使自己生命的结构完美,彻底放弃攻击、复仇,用爱心对待万事万物。
17.掌握莫比乌斯带原理,将对立化为统一,放弃自己对世界的评判。
18.明白生命有无限的未来,只有向人生的最高境界跋涉攀登的人才有光明的前途。