生命禅院

不好意思

编辑一下就发了二个了,不过这样也没什么大不了!有积分拿最重要的是又可以被亲人关心了,“太阳若是从西方出来,我们依旧面带微笑,感恩上帝,好好升华,完美结构,向着欢乐的海洋上帝的后花园前进。”
楼主热帖

好想快点回家

我不知道怎么作了,在我身边的人不爱快乐,总爱和痛苦打交道,我知道这也有我的一份,但我不想要了。{:2_37:}我写不出什么来不会不好吧!哈哈!
{:2_37:} 看看能发图片不
云水生涯 发表于 2011-10-22 19:32
小唐,你是在上学还是在工作?上学是几年级?如果工作是什么工作?父母对你的态度是?

你多大了?

从你的语言表述能力和逻辑思维来看,我无法想像你在当今社会是如何生存的.你若不如实将你的实际情况表明,我想在这里你无法获益多少.
你还不是我们的亲人呢,亲人之间是无须隐瞒揣测的
要学会自娱自乐!{:14_551:}

RE: 不好意思

爱力 发表于 2011-10-26 10:54
云水生涯 发表于 2011-10-22 19:32
小唐,你是在上学还是在工作?上学是几年级?如果工作是什么工作?父母 ...

我是出来工作的了,在表姐那工作的,我妈是在饭堂工作的。我是和妈一起在表姐那工作的。以前我什么都不会作的,怕事所以看来比别人差了。所以我父母总是伤心的,…

不会,可以学会的。现在,卫文会做很多工作了吧? “怕事”,或许是~“柔弱胜刚强”的说。  发表于 2011-10-26 22:54
祝福小唐兄弟,坚信上帝和善良就一定会收获开心快乐自由幸福的人生和美好的生命未来
唐卫文 发表于 2011-10-26 12:33
我是出来工作的了,在表姐那工作的,我妈是在饭堂工作的。我是和妈一起在表姐那工作的。以前我什么都不会 ...

意识决定存在,信念决定未来
唐卫文 发表于 2011-10-26 12:33
我是出来工作的了,在表姐那工作的,我妈是在饭堂工作的。我是和妈一起在表姐那工作的。以前我什么都不会 ...

小唐,给你一个问题思考一下:

人生首先要有正确的理想、正确的方向和目标,否则,不论一生如何勤奋、如何努力,最终收获为零。那么小唐思考一下,人生的第一个战略问题是什么
努力、加油!