生命禅院

多谢你生命禅院

不知道为什么了?我感觉到我在生命禅院的思绪法力下度过难关,感悟多多,每当我感觉到害怕的时候就有一个念头对我说不要怕没事的,我感觉到我走过了黑暗看到光明了!重生的感觉真好了!雪峰的呼唤,我的梦便醒了,那个舞台上的我已经被替换。多谢你
楼主热帖
你好小唐!
祝福你
唐卫文加油!{:8_419:}
祝福小唐,愿你在这里感受更多的开心!{:9_677:}
祝福小唐

雪峰 对 您 说 : 你能否谈谈你目前的现状?

兄弟姐妹
  你们好! 我目前的现状是?思想上对他人不太信任,总感觉有人要玩坏人角色、我在玩弱者角色。头脑不太清醒,人们对我好时我又有不好的想法,大多数时间自己的思想作斗争想不好的事又不能的。不想他们好不好了,我的心愿是要开心快乐自由幸福了,完美心灵花园,有无相思维比较好了?我想去万年界那玩那里比较好了,又可以完我修仙梦了。复制的“下一刻会发生什么真的不是人能控制的,是天根据人的言行来设定的,茫茫宇宙,天最可靠,无论风云变幻,还是沧桑变迁,天带给人的是丰富多彩的大自然,内涵就是在观赏花开花落的盛衰成败中和经历春夏秋冬的季节交替中,自然形成的,内涵是结构的象征,结构注定言行,言行铸造未来,意识改变结构。不要忧虑吃什么喝什么穿什么,你们需要的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。”

RE: 多谢你生命禅院

雪峰 发表于 2011-10-22 02:36
你好小唐!

不好意思你这么早起来了,我都在床上睡觉作美梦,不到中午不起床了!

太清 发表于 2011-10-22 05:05
祝福你

多谢你了,我现在比较好

文文 发表于 2011-10-22 07:22
唐卫文加油!

我感觉到我开始美好了,