生命禅院

重读八百 理念

冥冥中自有定数,我们只需点亮心中的神灯,不急、不慌、不紧、不忙,刀斧难伤我影,水火难损我灵,穿越一段黑暗,又是人间仙境。

614、修行,要在一言一行上下功夫;修炼,要在一念一意上下功夫。日日得昌,木木成林,积沙成塔,集腋成裘,功到自然成。

615、付出的越多,获利越多,一经付出,终会获利。

616、不值得做的事坚决不做。
说自己的话、做自己的事、修自己的路、走自己的道,不要试图去管理和指导别人,不要操别人的心,管别人的事。
楼主热帖
坚信八百理念,点亮心中神灯,穿越一段暗黑,又见人间仙境
道纪姐加油
修行,要在一言一行上下功夫;修炼,要在一念一意上下功夫。日日得昌,木木成林,积沙成塔,集腋成裘,功到自然成。
我们只需点亮心中的神灯,不急、不慌、不紧、不忙,刀斧难伤我影,水火难损我灵,穿越一段黑暗,又是人间仙境。
道纪好样的!
峡参妹你好我会坚信八百理念点亮心中神灯今后一言一行严格对照八百 理念要求自己紧跟导游时刻听导游教悔垃着上帝爷爷的手求道心如如不动正如我发的愿今后不管道路多么艰难风吹浪打不回头跟导游同频共振到永远这也是道对我的一次 考 验我会更坚定信念永往 直前任 管发生什么都不会倒下 直到灵山
道纪最棒。
道纪我和你一起学习禅院理念,同奔仙岛群岛洲:handshake:handshake
道纪好样的,为你祝福
道纪好样的,为你祝福,加油!
坚信上帝的存在,紧跟着导游,随缘而化,随性而动,顺其自然,顺道而行,用心灵感悟上帝的博爱,用真心去做身边的每件事情,用真情去爱身边的每一个人!感谢上帝的慈悲,感谢导游的怜爱,感谢身边爱我和我爱的人!!与道纪哥哥同频啊!:handshake:victory: