生命禅院

不要失去信心

在法船网上的同修们大家好:

有好多人问了我怎么进不去论坛网站啊?为什么这几天的变化这么大?我为什么没有把握住这次的机遇呢?大家请不要内疚,把自己的内心先平静下来,不要走极端,非得进论坛网站。

当你们在忙碌自身的事情时,没有时间上论坛网站上的时候,一切都在变化中发展的,这次导游进行了一次“禅钓”没有被钓到的,发现自己进不了论坛网站,这时你又回来法船网站上了,自己想不通这是为什么呢?

在这次“禅钓”中被钓到的都在论坛网站上,没有被钓到的请你们继续在法船网上修行修炼,等到机缘成熟时,论坛自然会给你们打开,请同修们不要对自己失去信心,不要埋怨导游,不要埋怨任何人,也不要给自己找客观的理由,修行修炼人要是处处给自己找理由来解释的话,你还能算的上一个修行修炼人吗?要是给自己找理由的,说明你还是在用凡人的心态来对待自己,这样是不行的,赶紧珍惜当下的机会吧,好好的法船网上修行修炼。

当一切不顺利来临到他\她们面前时,不论他/她准备好了没有,它还是如期的到来了,当灾难突然降临在某个区域的时候,不论是他/她们准备好了没有,该来的自然而然的如期如时的到来了,他/她们能说什么?还有谁在找理由呢?只有接受了。不论你愿不愿意,你只有接受了。

亲爱的同修们请你们好好在法船网上珍惜当下美好的机缘吧!导游说了,他会每天在法船网上的,请你们把握好当下,好好的在法船网上修行修炼,等你们机缘成熟了,你们还会上论坛网站的。

请同修们千万不要对自已失去信心不要埋怨任何人

请同修们切实把握好当下把每分每秒珍惜好努力吧

祝愿你们能在修行修炼的道路上找到你们最闪亮的发光点

楼主热帖
千万不要对自已失去信心不要埋怨任何人切实把握好当下把每分每秒珍惜好努力吧修行修炼的道路上能找到你们最亮的发光点
千万不要对自已失去信心,导游的心,我们的心和你们在一起。:handshake:handshake:handshake
生命禅院走的是上帝之道,是去往天国的神圣之路,信念不坚定的人,心中只有埋怨,从不在自身找毛病!:victory:
生命禅院走的是上帝之道,是去往天国的神圣之路,信念不坚定的人,心中只有埋怨,从不在自身找毛病!:victory:
恒德 发表于 2009-5-14 19:14

恒德说的好:victory: :hug: :hug:
千万不要对自己失去信心,导游的心,我们的心和你们是连在一起的,
珍惜机缘,坚定信念。。。
请同修们千万不要对自已失去信心不要埋怨任何人-----神仙语
及时地呼唤!:victory:
不要失去信心,道、导游、一切的一切,无不在时时刻刻的考验着我们,我们只有更加坚定的走下去,才会有更加光明的前途。
只要自己不放弃,就没人能阻挡得了进入天国的步伐.:P
兄弟姐妹们,冲啊~~