生命禅院

猜猜看!-----雅君草

人世间是由爱构成的世界,
         它们像一个调皮的小孩,
         爱玩猜猜看这个游戏;
         披着不同的外衣、
         华丽的、平凡的、  
         雍容的、可恐的、
        来到我们的身边环绕着,
        让我们看破它们的表象直达本质;
        听到它们带来上帝的话语!

我爱的人啊!不管你身边发生什么,那都是一种爱!来自上帝的爱!
       其本质就是让你得以成长,让你认识到什么才是真的..........!!
楼主热帖
    那都是一种爱!来自上帝的爱!---雅君草
    感谢雅君分享!                                             
是呢,万事万物都体现着上帝对生命的爱!
雅君草:我的好友,但在本站网页中看不到您,为何?
o(∩_∩)o...    不好意思    因工作关系我爱用手机上网  很少用电脑  有爱潜水   请原谅我得过失  偶会改正   
咱们都得加油,跟导游跑步前进都有点迟钝,要奋起直飞!
谢谢雅君分享,上帝就是爱,所以他体现出来的也自然是爱。
体会上帝的爱,倾听上帝的话语,谢谢雅君分享!{:9_677:}
只要相信,用心聆听.爱就在你心底
喜欢爱,还喜欢雅君爱的分享!