生命禅院

让心灵在阳光下舞蹈

让心灵在阳光下

只有身处黑暗的人才懂得痛苦无奈的感觉,生长在温室里的花朵,从没意识到头上遮挡阳光的玻璃,苦难是滚滚红尘里人儿们自私贪婪的根源。身处心灵黑暗世界的人被痛苦刺伤了纯美的心灵,一切的苦难仿佛阻隔住了他\她们去探寻心灵港湾的机缘,又仿佛是一个很模糊的概念一样对他\她们来说很遥远很遥远。

我来自天国,是一株禅院小草,根系天国故园。因在生命禅院灵河的洗涤 ,逐步看清了人世间的一切,是《雪峰文集》《禅院文集》深深的唤醒了我沉睡的心灵。上帝的灵光在照耀着我,在亲吻着我,我深深吸一口,恩,好温馨,好温暖,好甜 。就让我的心灵在灿烂的阳光下尽情的舞蹈吧。我找到了我的人生跑道,听到了是谁在呼唤我,是您——上帝恩赐的生命禅院-----人间乐园。亲爱的你还在外边忙碌吗?

我也是刚刚从萧瑟的寒冬走过,但是,人生路上的冰霜掩盖不了我舞动的心灵,因为一缕缕阳光如琴键,演奏着一曲积极奋进、积极昂扬的舞曲。这不是高贵的华尔兹,也不是热辣的拉丁舞,我的心灵舞动的是一支激昂强烈的人生和生命的快乐舞蹈 ,那是心跳的节奏,快乐的节拍,体现在生命禅院禅院草的身上。

当秋天的枫叶带走我的忧愁时,我怀着期盼的心情迎接下一个春天的到来,是的, 春夏秋冬可以交替变换着,可人生呢?人生也可以。因为生命禅院新时代生活模式将要取代传统陈旧的生活模式,传统的意识将不复存在,我要追求你——生命禅院,我要在开心快乐、自由幸福的生活中去舞动青春的活力。

让上帝的灵光带给我冲破无边的黑暗吧!让心灵的舞蹈激励着我前行的步伐吧!我要在光辉的禅院路上舞动生命的节拍,让生命焕发别样的风采,去攀登人生和生命的最高境界。

打开心灵的窗户,让心灵淋浴在光明与温暖之中,轻舞飞扬。经历了阳光暴晒的心情一定会沾染上阳光的味道,而阳光般的性格和阳光般的心态,才可以让自己的人生不虚此行。这样的人生都只应我走进了生命禅院,生活在第二家园

来吧亲爱的亲人情人们就让我们一同在阳光下快乐的唱啊,跳啊,在生命禅院这个人生和生命的大舞台上尽情的舞蹈吧!来吧,不等了,就在这一刻。

游戏人生!无愧我生!
楼主热帖
感谢楼主分享!{:8_395:}

心灵舞蹈永远都那么得迷人。。{:9_668:}
与你共舞!
亲爱的你的舞蹈好美哦!{:14_551:}{:14_554:}
舞蹈的心灵永远是那么的美丽动人。{:14_553:}
游戏人生{:9_676:}
阳光心态,阳光人生!{:9_676:}{:14_551:}
阳光下的心灵舞蹈,美妙!{:9_677:}
让生活充满阳光,让心灵在阳光下舞蹈{:9_668:}