生命禅院

上帝之爱——献给所有寻找快乐和快乐的人

上帝之爱
           ——献给所有寻找快乐和快乐的人

上帝之爱,是快乐,给你一片天堂
如来之爱,是慈悲,给你一片净土
大道之爱,是无私,给你一片仙境

上帝说:来吧,孩子,来到我的天堂里
如来说:来吧,善男子、善女人,来到我的净土里
大道说:来吧,修身者,来到我的仙境里

上帝说:来吧,孩子,在我的天堂之外皆是地狱
如来说:来吧,善男子、善女人,在我的净土之外皆是苦海
大道说:来吧,修身者,在我的仙境之外皆是烦恼红尘

上帝是一位慈爱的老人,总是安详地看着你,向你伸出温暖的手
如来是一位仁爱的老师,总是耐心地看着你,为你解答任何的困惑
大道是一位令人敬畏的严父,总是寡言少语却又在无形中指引着方向

上帝、如来、大道,同出而异名
你若向外寻找,寻遍宇宙也找不到
回头看看自己的本心
呵呵  上帝、如来、大道  正在对你微笑
楼主热帖
枫叶儿写得真好,笑容真灿烂,一看就是一个有爱心的人。{:9_676:}
欢迎枫叶儿来到爱的乐土-生命禅院.

信奉遵遁上帝就是我的兄弟姐妹亲人
枫叶儿内心充满爱,禅院里又多一缕阳光,感谢。{:14_558:}{:10_650:}
好美的枫叶儿,喜欢
写得棒极了!
从来到这个世界,就开始寻找心灵的家园,找寻了一万多个日日夜夜,终于找到家啦!家里就是好呀,这么多亲人的爱让一个流浪了很久的游子感动得满脸都是泪水~~~~亲人们,让我如何表达我心里的感动和爱呢
枫叶儿写的真好{:10_650:}
微笑着的漫天飞舞着的枫叶,把快乐与爱向四方传递,多么善良、纯美、灵动、可爱的心灵。{:10_650:}
枫叶儿 发表于 2011-9-2 14:13
从来到这个世界,就开始寻找心灵的家园,找寻了一万多个日日夜夜,终于找到家啦!家里就是好呀,这么多亲人 ...

能体会到枫叶儿的心情,拥抱回家了的枫叶儿。