生命禅院

关于做爱的话题

关于做爱的话题

火云观察苍蝇做爱非常的细,是个灵性非常好的草草,
      是的  小动物的交配很有意思  我也喜欢观察小动物,也思考过很多年这个问题,到底是为什么。。。。
人的色欲就不要提了,小至蚊蚁  蜜蜂  都是有最极致的做爱 ,现在我大概搞明白了,

传种接代  是一个方面,还有一个最大的作用就是灵性的进化,

我们堕落到人间,是太执着于做爱 了,所以能量流失很严重,灵性大失,大多都要再堕落到阴间去,或者堕落为动物,植物,怎么办呢,不能不回归呀,这样的话, 如果继续堕落, 宇宙会失去平衡,做爱吧,终于明白做爱是最佳的集聚能量,灵性回归的方式 ,也就是说,在做爱中能见到上帝。。。。。

还有个问题,不知道大家想过没有,为何有的动物做爱是灵性的回归,而我们人类大多做爱则是灵性的倒退呢?
这个和做爱的方式心态有很大的关系,动物是随性而动,因为动物的思想就是单纯,绝对的单纯,该做爱的时候做,不该做的时候绝对不会做,而我们人却很难做到,我们的心态不是像吸食鸦片那样的渴求,就是错误的压抑,
而且还受到国家 家庭 社会 的绑架,烦恼多多,想想自己是不是没有好好的做过一次爱,甚至根本不懂怎么做爱,更不用说明白为什么做爱,该做的时候往往找不到一个合适的环境,和合适的人来做爱。不该做爱的时候做爱就是灵性的倒退,能量巨大的流失,对身心的伤害很大。

过度的放纵和过度的压抑都是违反生命本质和灵性的升进。  

看了雪峰的千年界 万年界  极乐界,也印证了我的想法。

千年界还有男女情爱性爱,主要是还需要灵性升进,自身的阴阳和宇宙的阴阳还有差距。
万年界,人没有性爱,需要禅坐来提升, 自身的阴阳和宇宙的阴阳可以直接交合。
极乐界就没有了,因为那时男女都是一体,自身阴阳和宇宙阴阳是和一的。

记得初学佛,经上说,极乐世界国无女人,我就想那也没男人,也就是说,就是没有人了,去了有什么意思呢,大家没有快乐,那时的生命到底是什么状态呢,后来我搞明白了,雪峰也解释的很清楚,----生命同体 ,每时每刻都处于极度的快乐之中,这就是佛说的妙,乐,远超于男女暂时和合产生的快乐,可以直接通过禅定达到。这点大家可能还不好理解,慢慢随着修行的进步,就会明白的,那才是生命的本质 。  这时你也可以幻化成男人,也可以幻化成女人,这是对于我们人类来说的,

但是对于极乐世界来说,还是有生命最本质的阴阳的 ,这个不是我们人类能理解的,暂且不谈。。。。。。
读到这里 ,您可能明白了,上帝的创造很了不起,时时也在关注着我们,即使我们堕落为蚊子 苍蝇也没有抛弃我们,都在盼着我们回归。。。。。。
亲爱的,写到这里,我又有一种流泪的冲动,百千万劫的轮回,今生才得遇雪峰,--上帝的使者,要好好地牵住导游雪峰的手,早日回到上帝的怀抱吧,千万不要再走失了啊。。。。。

楼主热帖
,原来是这样啊。
谢谢“铁树花开”,理解了
谢谢铁树花开分享,受益!{:8_433:}

做爱的学问深奥谢谢岩芝分享{:8_433:}
做爱,多美的词汇!~{:8_433:}
谢谢您的分享!受益
{:8_395:}{:8_395:}
“动物是随性而动,因为动物的思想就是单纯,绝对的单纯,该做爱的时候做,不该做的时候绝对不会做,而我们人却很难做到,我们的心态不是像吸食鸦片那样的渴求,就是错误的压抑,”
铁树花说得真好啊!