生命禅院

天马空,独孤信,你们好磨叽啊,

老天,老独,你们2个好磨叽啊,男子汉大丈夫,说来就来,说走就走,

既然不喜欢禅院,那就走嘛,何必在此纠缠,

过去和禅院结下的缘,要想了断的话,那就干脆一句话嘛,

何必又是小请求,又是祝福,又是感谢,就凭这种魄力,能干的成啥?

宇宙大的很,有本领的就去打下一片天,在自己的天地里逍遥自在不好吗?也不枉你们和雪峰相交一场。

(这个帖子里曾用过不当词语,干涉了天马空和导游的私人友谊,我已经删除了,并向天马空和导游道歉,并接受fangfang说我太任性的批评。)

楼主热帖

shaoaonv 的心里话我很赞同,一就是一,二就是二,干脆利落最好。
我也想要磨叽磨叽,一个人不好玩啊.
shaoaonv 发表于 2011-6-12 16:54
老天,老独,你们2个好磨叽啊,男子汉大丈夫,说来就来,说走就走,

既然不喜欢禅院,那就走嘛,何 ...

现在就想骂你,不过你不是我骂的对象。你还不配
独孤信 发表于 2011-6-12 17:12

亲爱的独,来吧,

我正好可以消业呢,呵呵,好爽啊,

{:8_407:}
独孤信 发表于 2011-6-12 17:12

那找我试试不,配不?
回复 小爱 的帖子

你真有趣,也可爱!难怪你的名字叫”小爱“。我爱你呢!

谢谢,动听的话语好美丽啊.  发表于 2011-6-12 17:26
小爱 发表于 2011-6-12 17:11
我也想要磨叽磨叽,一个人不好玩啊.

小爱,你如果是女孩子,那么你喜欢磨叽磨叽,我是很可以理解的,呵呵,

回复 shaoaonv 的帖子

成道中是如如不动但同时又是瞬息万变的,你懂吗?
活脱脱的一只刚刚出生的母牛犊
小爱 发表于 2011-6-12 17:16
那找我试试不,配不?

那我就找上你,可不要跑啊!喜欢你!