生命禅院

来禅院的第一晚做的梦,太真实了

看了雪峰的上帝是爷爷的开示,昨晚 就祈祷创造宇宙的爷爷,最后呢,爷爷来了,就如一座很大的佛,那个样子,对我说,他不是爷爷,是父亲,是我的父亲,我是他的女儿,后来 就喊天父,梦里我一直在飞,天父,在很远很远的天上,露出了一点光,好像太阳一般,我向他飞去,心里有点胆怯,这么远,能飞到吗,我大声喊着 ... 这么远,能飞到吗,我大声喊着父亲 父亲,越来越近了,终于快飞到了天父的身边,这时天父伸出一只脚,我用力的抱住,天父带着

我,又飞了很久,很久,好幸福啊,终于有了依靠了,我再也不撒手了。。。。。。

梦醒了 ,忍不住的泪水像小河般流淌,父亲带孩儿走吧,孩儿

已经没有任何留恋了。。。。。。。。

楼主热帖
祝福你!愿好梦成真!
美梦!祝福你铁树开花!
梦境是另一空间的真实情况,即反物质世界的情景!祝福您啊!
祝福您美梦成真。早回天国家园。
祝福你美梦成真
铁树花开祝福你美梦成真{:8_400:}{:8_400:}
铁树花开 发表于 2011-5-24 19:39
看了雪峰的上帝是爷爷的开示,昨晚 就祈祷创造宇宙的爷爷,最后呢,爷爷来了,就如一座很大的佛,那个样子, ...

在反物质世界飞行,太好玩了,祝福铁树花开 美梦成真!
真是铁树开花了祝福你找到了自己的归宿!
祝贺你!祝福你!