生命禅院

大爱相拥

让所有的生命都生活的开心快乐自由幸福,是上帝创造宇宙的初衷,是上帝的意愿。能量充满宇宙的一切时空。万千气象,万千事物,都体现了宇宙这个大有机体的组成部分和细胞,所以,宇宙是全息的。
在日常生活中,某人脸色发紫,得了紧血,拿针扎一下他的手指头,扎的同时他的全身饥肉会紧缩一下,大脑会同时作出应急反应,在旁的亲人心里也会相应的有所感应,为什么?因为人体是全息的。
关节炎患者,手足残缺的患者,对气候反常比较敏锐,能提前获悉降雨的信息,狗与耗子在地震前兆时活动频繁,原因是地球是全息的。
宇宙全息的含义还渗透在整体与局部中。
我们知道人体是由130万亿个细胞构成,而每一个细胞中包含着人体整体的全部信息,只不过是我们的层次功力不到,看不出来。有佛眼的高人,看一个个细胞,却是一个个人,而且五官七窍骨骼皮毛发,五脏六腑四肢皮肉样样俱全。再分裂这个细胞,发现这个细胞又是一个由130万亿个更微小的细胞组成。
明白了宇宙全息,我们的人生观和世界观就会发生颠覆性的飞跃,我们处理日常生活中的事物就轻松如意了。
人生中有一大苦恼之事,就是男女情爱,恋人或者夫妻之间,若某一恋人或夫妻一方偷恋第三方,就视为给对方戴了“绿帽子”,另一方就苦恼悲伤,不论这一方费尽口舌表白“我爱你,我真的爱你”已经无济于事,因为另一方决不相信,你已经和别人好,爱他(她),怎么会再爱我呢?毫无疑问你的爱是假的,起码你给我的爱是残缺的。
这种苦恼就是不明白宇宙全息造成的,是家庭这个桎浩没打碎造成的。从宇宙全息来讲,不论一个人爱几个人,甚至几百个人,他对任何一个人的爱都是完整的,真心的,绝对不是残缺的。就像穿衣镜一样,一块镜片中只有一个自己,两块镜片中就有两个自己,几百片镜片中就有几百个自己。。。。。。并且每一个自己都是完整的自己。
佛可以化身万亿去拯救人,因为佛知晓宇宙是全息的,佛也是全息的。
假设有一千个女子爱我,我不管每个女子除了我还爱着多少个男人,但我相信这一千个女子对我的爱是真心的完整的爱,我会欣然接受这些爱。同理,假设我爱一千个女子,我对女子的爱都是真心的,完整的。
没有必要死抓住一个人不放吗?人生短暂,多爱几个又有何妨?
天人合一,宇宙全息,微妙玄通,化身万亿,大爱相拥,无悔我生。
楼主热帖
佛可以化身万亿去拯救人,因为佛知晓宇宙是全息的,佛也是全息的。
大爱相拥,无悔我生。谢谢脱俗。
天人合一,宇宙全息,微妙玄通,化身万亿,大爱相拥,无悔我生。------脱俗
同频!越接近上帝的源头意识,可以体验的分身化身越多,走上帝之道,使人生开心快乐自由幸福,升华生命到极乐界仙岛群岛洲!
天人合一,宇宙全息,微妙玄通,化身万亿,大爱相拥,无悔我生。
谢谢脱俗
大爱相拥,无悔我生。谢谢脱俗。
天人合一,宇宙全息,微妙玄通,化身万亿,大爱相拥,无悔我生。:)
让所有的生命都生活的开心快乐自由幸福,是上帝创造宇宙的初衷,是上帝的意愿。天人合一,宇宙全息,微妙玄通,化身万亿,大爱相拥,无悔我生。
棒棒的脱俗!:victory::kiss::hug: