生命禅院

春萧萧

春萧萧

晨雾袅袅笛声寒,竹林鸣箫心音绕,身轻舞喧嚣。
往事如烟侵古道,春光漫野意阑珊,一入旧梦心难静,坐看芳菲凋。

寂寞洲头沙鸥冷,白鹭戏水江波盈,风月渡山川。望前方,仙境美艳魂缥缈,千姿万媚映仙娇,美目传情佳音栩,一纵任逍遥。

叹世间,悠悠千古事,天地竟风骚,蕴育化万物,性真意飘摇。琵琶欲语沁天籁,歌舞熠辉性光韶。莫愁前路无知己,天国处处皆芳草。

楼主热帖
“莫愁前路无知己,天国处处皆芳草。”
童童诗兴大发,喜欢你的诗!

“莫愁前路无知己,天国处处皆芳草。”——童童说的好啊,来到了天国在人间的中转站,也是“芳草碧连天,知己满禅院”啊!
欢心 发表于 2011-4-22 12:40
“莫愁前路无知己,天国处处皆芳草。”
童童诗兴大发,喜欢你的诗!

谢谢欢儿喜欢
云水生涯 发表于 2011-4-22 12:47
“莫愁前路无知己,天国处处皆芳草。”——童童说的好啊,来到了天国在人间的中转站,也是“芳草碧连天,知 ...

是啊,芳草碧连天,知音在禅院。
童童才情书画卷,春情萧萧酝芳草,相知相惜天国行,仙岛群岛乐逍遥!{:8_433:}
春萧萧 情熠熠,邂逅生命禅院爱海里。共同心 游仙程,一路好风景。相知相惜相映成趣,飞至天国故里。{:8_439:}
芳草碧连天,知己满禅院
云水仙妹说得真好!
童童写的好美,正因为有了生命禅院,才让我们这些迷茫“种子”找到了回家的路,感恩上帝,感谢导游!{:8_419:}
回复 娇娇 的帖子

共同心 游仙程,一路好风景