生命禅院

求助!求助!求助!谁能帮我?

本人以前浸染过基督教一些年,也曾跟着祷告,祷告后后感觉有基督教的“圣灵”进入到我心里,内心很温暖,许多祷告的事也得到应验,而且在一些事情上也得到保守。但基督教所宣传的其他宗教都是邪灵撒旦,是来跟“上帝”争夺灵魂的,圣灵们和基督徒都是天兵天将跟这些其他宗教的魔鬼撒旦们征战,这些说法很难为本人接受;而且基督教说做基督徒就要粉碎自我,要把自我变成一个圣灵的容器,要把“自我”从我这个肉皮囊的宝座上请下来,让圣灵坐上去,一切听从圣灵的指导。而从祷告的情况看,虽然感觉内心温暖,但自我灵魂是萎缩扭曲的,似乎昏掉了,被那个强大的“基督圣灵”气场蒙住了,很难通达内心中那个至高无上自由清明的天道,自我不是挺直的。
而对耶稣的解释我也不认同。我不认为耶稣是与天帝、圣灵同一的是掌管天地万物的独一真神,那其实意味着他就是上帝。在我心里上帝只有一个:那就是“天道”,是太极,耶稣只是个得道者,就像中国古代许许多多得道者一样。因为这种种障碍,我一直没有受洗。基督徒们说是我的骄傲阻挡了我变成基督徒。我得承认我的灵魂是骄傲的,我认同天人合一,人的灵性和神性是相通的。我确实需要站着而不是跪着。我从根子里认为对于老子、佛祖,包括耶稣这些先师们的教诲应该诚心认真聆听实践,而不是跪着做一个圣灵的容器为圣灵所用!那不是等于是一个圣灵的奴仆了吗?凡此种种原因,使我无法完全接纳成为一个真正的基督徒。
我小的时候就有两次看到过道士(当然不是现实中的真人)长大后也一直对道家和《道德经》特别感兴趣,只是一直拜师无门。
机缘巧合我母亲接受了传教变成了基督徒,我也因此受影响浸染基督教多年,但总觉得自我的灵魂有些扭曲。
去年机缘的安排碰到了一个道家老师(注意不是道教),让我感觉极为舒心、清明。但回家被母亲知道后简直疯了一样歇斯底里跟我争吵,说信别的就会招邪灵是来跟耶稣争夺灵魂的,用尽各种办法阻挠我,不让我打坐,整天疯狂地在我耳边放基督教光盘,告诉我哪怕什么都不信都不能信其他的,严重干扰和阻碍了我对其他宗教的追求,搞得我内心极为痛苦,气场大乱,差点死掉。
我一想到跟道家老师接触或者心里想做什么,就“事故”不断。想给道家老师打电话,结果好好地骑着车就摔了一大跤,手机也摔丢了,道家老师的电话号码也没了。之后好不容易联系上,发过去的短信居然显示的是乱码。再然后就是出交通事故被汽车撞飞。鬼探头的时候我并不想要过马路,但脑子里突然有个念头让我过。更蹊跷的是,撞我的恰恰也是天主教徒,到了医院第三方给介绍来的护工也是基督徒,后来一直关心这事的医生也是基督徒。我又被基督徒包围了。给我感觉就是用某种方法不允许我信其它宗教。平心而论被撞飞我还能保住一条命而且伤的很轻,除了颈椎留下些后遗症,说明做这件事的灵对我还是有保守的,但是用这样的方式让我只信基督教而隔绝我信其它的,给我心里种下了极大的恐怖阴影以及反感和怀疑。按照他们的说法:神永远光明正大只做好事,从来不试探人。那这件事算什么呢?而且用这样的方式我能真心诚意相信吗?即便我相信和接受基督教也是一种屈服而不再可能是真心诚意对吗?后来又看到英国圣公会参与的盎格鲁撒克逊计划,计划对中国人口的灭绝,对中国传统文化的拼命否定和反对,煽动各种不满情绪自轻自贱,利用各种机会打击国人自信等等,都极深刻地伤害了我的心并在内心里产生极深的恐惧,不信任和戒备。
而且每当我要接近和转向于道家时,我都会受到各种方式的阻拦制止。或者是我母亲的突然行动(即便是她并不知道我当时在做什么想什么,或者根本不在身边,也总是恰到好处的出来打岔)或者是出什么状况,比如昨天早上,我想打开电脑写些文字说:“关于基督教帮人提升灵性的说法是错误的,从我母亲和其它接触的基督徒来看,对新纪元的提升信息反对最强烈抗拒最凶猛的就是基督徒。我不认为基督教提升了人的灵性,相反,我们知道信宗教的人其实天生都有慧根,如果这个灵魂不被基督教捕获,也会转向其它宗教。而从基督教徒对新时代信息的强烈抗拒,恰恰表明它阻碍了这些灵魂对新世界信息的接纳,阻碍了他们自身和他们身边人的提升。”就在昨天早上我准备写这些的时候,突然就停电了,邻居家都有电的。检查了很久,什么毛病都没有,就是突然没电了。然后电话响了,我母亲去接,回来告诉我:“什么玩艺啊乱七八糟的,说是什么最后一次警告,是机器录音的声音。”我说:“您听错了吧?是最后一次通知吧?”她说:“没错!是最后一次警告。”我不知道是她听错了,还是真的。
我不知道我写下这些会不会遭遇不测,.如果有一天我发生了什么意外,我在这里先写下这些给自己备个案以便大家能去寻找答案。
还有一个重要原因是,现在的我内心非常混乱,我不能再去信基督了,因为恐惧我也不敢去信靠其它的,我不知道我身上或者我母亲或者我周围的灵想要干什么。还有一个奇怪的事,自从我撞车住院再从医院里出来以后,我就发现我身上总是带着电。不管我摸什么,甚至打开水龙头都会被水电一下。跟人接触也是。而且被电的总是我而不是对方。我无法解释。
现在我急需找到自己的归宿,内心空虚没有方向没有信仰让我痛苦。我需要一个方向!我急需一个指导我的老师!我也很想跟我身上的灵沟通沟通,看看到底是怎么回事!
谁能帮助我?!
万分感谢!13502054324  
以上是我一个网友的求助文章,是真实的,请大家帮助下,这是她本人亲自写的,请兄弟姐妹导游哥哥多多帮助指点吧

楼主热帖
云翔试着让你这位朋友读一下禅院文集,我想文集能够帮助她解开她心中所有的疑惑的。
不加入基督教是对的,加入了就等于失去了精神心灵的自由,还是带她来禅院看看文集吧!
{:8_389:}{:8_389:}谢谢楼上两位姐姐妹妹
云翔哥加油喔。虽然我不能提供什么实质性的帮助,但是我还是真心地祝愿你能够最终冲破牢笼,突破枷锁,找到自己真正想要的东西。总之,祝福你!加油~~
云翔哥加油喔。谢谢你青春妹妹,好像不是我吧,嘿嘿{:8_380:}
先让她看《上帝篇》吧。
好的逸仙姐姐{:8_389:}
上帝之道,绝无强迫。祝愿原帖主~早日进入生命禅院~走上帝之道!{:8_400:}{:8_400:}
但是,不必干扰别人的道场。牛就该进牛棚,猪就该进猪圈。
根据自己内心的驱动,选择自己该走的道。
不加入基督教是对的,加入了就等于失去了精神心灵的自由,还是带她来禅院看看文集吧!
------------------------------
着好象是每个教派的口头禅吧!“别理他们,只有我们是对的、、、”--------这是每一个教派、甚至不承认自己是教派但实质是跟教派没本质区别的那些教派“元老”的“良言善语”。
这个世界真的很奇妙。一年级的学生在幼儿面前就要摆出一个老师的样子,五年级的学生在一年级面前也如是;以此类推,莫不如此。
自己尚且还被死死困在牢中,同时还试图想帮别人逃脱监狱?做梦!