生命禅院

归零

好好学习禅院文集吧
不是所有人都能去极乐界仙岛群岛州的。绝大一部分人去往天国千年界,一部分人去往万年界,到达仙岛群岛的只有少数的人。不光要学习禅院文集,雪峰文集也要学习。要不然就会知其树木不知树林。
我来问您:
1、上帝之道是什么?
2、什么是修行?什么是修炼?
3、生命禅院说修行修炼是在修什么?
“就是按到导游路线图到极乐天堂,走到最后只有一步就能到极乐天堂,但是就是这一步迈不过去,请问放下最后什么能迈过去。  ”——放开心情

我想知道你意识中导游路线图是什么?怎样才能走到最后?然后我才能回答你的问题。
我左看看,右看看,我回文集找答案。{:8_384:}
回复 云水生涯 的帖子

导游路线图就是生命禅院导游雪峰所说的话、所写的文章,《禅院文集》、《雪峰文集》、《新时代人类八百理念》

回复 云水生涯 的帖子

我来问您:
1、上帝之道是什么?                    1    你说先有上帝还是先有道?【我在回答你】
2、什么是修行?什么是修炼?      2    修行就是修正行为,修炼就是修炼心性。
3、生命禅院说修行修炼是在修什么?3    完善完美生命反物质结构。
回复 小林子 的帖子

好好学习禅院文集吧

呵呵 你这个学生还要当到什么时候啊。明白我说什么吗?
回复 盗亦有道 的帖子

不是所有人都能去极乐界仙岛群岛州的。绝大一部分人去往天国千年界,一部分人去往万年界,到达仙岛群岛的只有少数的人。不光要学习禅院文集,雪峰文集也要学习。要不然就会知其树木不知树林。

我看你的小学课本还没学完啊,中学  大学  还等到你呢,努力加油啊。