生命禅院

福音

福音

凡是见我的人有福了,
因为天国是属于他们的。
凡是信我的人有救了,
因为复活是赐给你们的。
我是光,我是火;
我是爱,我是水;
我是全能,我是造化。。。。。。

无论是东方的心经,还是西方的圣经,不管你参得是奥修还是太极,更不在意你学得是显还是密,修得是净还是禅,所有的这一切,无一不是我智慧的显现,无一不是我给你们留下的指南。亲爱的人子啊,你要知道,万事万物,万法万宗,所有的一切都是为了提醒你们,我在这里,我就在这里!我就是你的本源!我才是你的真我!我爱的和爱我的人啊,请开启您的心智,打开您的慧眼,不要执着于任何的表相,好好的回到您本来的心吧!

此心非彼心,此性非彼性。谈性色变。白话,性。心性,明心见性。真心真性,真性真心。。。。。。

人的一生,妄念纷飞,乌云障日,业力难消。饮食男女,人之大欲存焉人很难摆脱的了,也不可能一时间完全的说了就了,这需要很长很长时间的修炼才能彻底的清洗干净。修,修行;炼,炼心。真金不怕火炼,历事炼心,拨云见日。灵是光体,肉是身体。人之所以被尊为万物之首,就是因为只有人才懂得修心,只有人的知觉才能够认识我,找到我,并成为我的分子。所以人类的语言是最为丰富的,尤其是中国的汉文。只是我很多很多的实义都被无明的人用语言给曲解了,同时也被太多太多自以为是的人把意思给弄反了。。。。。。

性。爱。道。大道自然,自然是道。人心死,道心活。色即是空,空即是色。道为阴阳,人分男女。男女之爱只是爱海之中的一条小溪;男女之性,只是道性之中的一粒微尘。虽然二者有着些许的相似,但却似是而非,完完全全的不能同日而语。人之所以贪恋、执着于情感、情爱这一方面,乃是由人本身具备的生理和人的特性所致,所以这也算不上是人的过错。花有花性,人有人性,万事万物都有着其各自天然的特性。然。道,自性圆满,本自具足,融合一切,演变一切,造化一切。孤阴不生,独阳不长。阴阳交合,互融为道,阴消阳长,阳长阴消。人,只有当人身(阳具)与人心(阴道)完全合一阴阳互易时,人才能够感受到道真正性爱的奥妙,与道融合,互为一体,并得到由衷的喜悦和平静。爱是用心做出来的,也是用心感受到的。同样是人,为什么修行的人就大不一样,清心寡欲,宠辱不惊,不追求也不执着于那些世人所贪图的人生享受呢?难道他们就没有七情六欲吗?NO!只要是人,只要还有这个肉体的存在,他们和普通人的肉体是没有分别的,他们之所以会这般的清净无欲,与世无争,甚至被人称做是圣人,那是因为他们在做人行事的过程中历事炼心,内在的灵终于找到了我,见到了我,并经过我爱的洗礼与我合一,由圣父(天)、圣母(地)而得着一个全新复活了的圣灵(人),这才成为了我在人间的圣子、圣女们。

在人生这出闹剧中,人身就是我为了救赎神灵而用来做工唱戏的一个活生生的道具。一旦带上人这个面具,穿上人这件肉衣,你的灵就会不由自主的被拖进角色,入戏上演。笑也好,哭也罢,随波逐流,一不小心,就会被无奈的卷入轮回的无情旋涡之中。。。。。

人生如戏,戏如人生。人是情感动物,最容易被情所困而失去理智,正因为如此,所以爱情、亲情、友情才会成为人类永久的话题和游戏,人类才会层出不穷得上演着一幕又一幕的喜怒哀怨,悲欢离合。。。。。

人子啊,不要问我为什么会造化如厮,更不要沉迷于人间各种形形色色玩命的游戏,这一切的一切都只是为了唤醒你的灵性,触动你的灵知而自然存在的。所有离开天国,散落在外的神灵都只有通过人生这一必要的过程才能够感觉到我,见到我,跟随我,回归到道的源头。人在道中,道在行中。道,永远随着造化自然的运行着,不可抗拒,无可抵挡。。。。。。

阿弥陀佛!所以你们的前辈才会语重心长的告诉后人:人身难得今已得佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身。夫人身难得,中土难生,佛法难闻,信心难起。。。。。

天国的儿女不娶不嫁。上帝不是死人的上帝,而是活人的上帝。敬拜上帝无需去教堂寺庙,整个宇宙大自然和人的心灵就是敬拜上帝的场所。不是每一个对我说主啊!主啊的人都可以进天上的王国,惟独遵行上帝旨意的人才可以进去。你们要进窄门。因为通向灭亡的路又宽又阔,进去的人也多;通往生命的门是窄的,路是狭隘的,找着的人也少。我实在告诉你们,你们要是不回头变成像小孩子一样,就绝不能进天上的王国。。。。。。

我是谁?!我是谁?!我是谁?!

可惜得是,这个我曾经引以为荣的地球现如今已遭重创,伤痕累累,血迹斑斑,奄奄一息。。。。。。

无知的人啊,快回头,停止杀戮!
    无明的人啊,速归心,重返天国!

阿门!阿弥陀佛!   
          阿弥陀佛!阿门!

楼主热帖
{:8_433:}  {:8_439:}
云水禅心 发表于 2011-3-25 16:27
回复 姜大雁 的帖子

姐姐好,我爱你!!
无知的人啊,快回头,停止杀戮!
    无明的人啊,速归心,重返天国! 阿弥陀佛!阿门!

我实在告诉你们,你们要是不回头变成像小孩子一样,就绝不能进不了天国。。。。。耶稣

夫人身难得,中土难生,佛法难闻,信心难起。。。。。{:8_400:}{:8_400:}

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身。夫人身难得,中土难生,佛法难闻,信心难起。。。。。

机不可失,珍惜当下!
愿上帝的福音传遍天下
要变成~心灵花园建设得很好的小孩子模样~才能进入天国!