生命禅院

(转)聪明女人pk愚笨女人 经典!

愚笨的女人打击男人;
聪明的女人激励男人。

愚笨的女人盯着男人的缺点,老是生气;
聪明的女人欣赏男人的优点,很是开心。

愚笨的女人不分场合与男人争吵,弄得男人很没面子;
聪明的女人在外人面前给足男人面子,私下再对男人严加管教。

愚笨的女人贬低男人——她忘了:贬低男人就是贬低自己;
聪明的女人赞赏男人——她明白:赞赏男人才是炫耀自己。

愚笨的女人不停地唠叨那些陈年旧事;
聪明的女人与男人一起憧憬美好未来。

愚笨的女人抓住男人的过错不放,以为自己看透了男人的本质;
聪明的女人原谅男人,把男人比作永远长不大的孩子。

愚笨的女人会说“你给我滚!”;
聪明的女人会说“不许离开我!”

愚笨的女人把男人当弹弓,拉得越紧,飞得越远;
聪明的女人把男人当风筝,悠然地牵着手中的线。
愚笨的女人过于强调自我;
聪明的女人善于寄托和依靠。

愚笨的女人对男人寸步不离;
聪明的女人和男人若即若离。

愚笨的女人知道洗衣做饭,但不愿再梳妆打扮;
聪明的女人也知道洗衣做饭,但不忘扮靓自己。

愚笨的女人带给男人压抑和压力;
聪明的女人带给男人激情和动力。

愚笨的女人使男人在她的泪水中失败;
聪明的女人使男人在她的笑容中成功。   ----------------此转载文   真是经典!                                                                                                  

楼主热帖
最聪明的女人是有自己独立意识的女人,再不会被男人的一举一动牵心挂肺!{:8_433:}

转到总院网站去
聪明的女人使男人在她的笑容中成功。
雪峰 发表于 2011-3-21 13:17
转到总院网站去

是,导游{:8_400:}{:8_400:}
雪峰 发表于 2011-3-21 13:17
转到总院网站去

导游发到总院都被删除了,我已经尽心了心。
聪明女人智慧人生!

谢谢楼主分享!
谢谢姐姐转来美文。。。
做女人就做聪明女人!