生命禅院

佛陀与雪峰

他俩平级吗?
是啊。
那他俩为啥不一样呢?
当然不一样啊,上帝不会派一样的两个人来。
那为啥一个人格绝对完美,另一个却如狗屎一般呢?
很正常啊,那是因为他们任务、使命、身份不一样啊。
想想士兵突击里的那个老A头子袁朗,他还不是毛病缺点多得是吗,但他够资格做老A的头子吗?
当然够资格啊.
我信雪峰(不信就缺德了)
楼主热帖
信就沿着雪峰的指引前行。
上帝赐给人类的都是完美无缺的“策划”。{:8_400:}

我个人斗胆理解这“策划”是:
《禅院文集》《雪峰文集》《新时代人类八百理念》包罗万象、洋洋洒洒,但体系逻辑严密。这是为了让世人明道知德,拯救人类心灵。
雪峰人格上百无禁忌的“随心所欲不逾矩”,是佛陀的“凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来”的升级版,启发有缘人如何去”彼岸“。
错就拍砖哈!
清凉风 发表于 2011-2-12 14:41
上帝赐给人类的都是完美无缺的“策划”。

我个人斗胆理解这“策划”是:

同意!!!!!!
hxm9231 信雪峰就对了!
雪峰是上帝的使者,是耶稣和佛陀的化身,来到人间是为了收割成熟的庄稼回归天国的粮仓。天国不能人人都去,禅院理念不是所有的人都能认同并接受的。如果把珍珠给了猪,它不仅不会说好还会反过来咬人,现在是特殊的时代,禅院理念就像阳光一样照向世界的每一个角落,但愿成熟了的庄稼都能及时醒悟,紧跟导游回归天国的故乡!
“人格绝对完美,”——佛不是人,用人格完美来形容佛是对佛的侮辱。并且佛说过,若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来,我们怎能以人格完美与否来限制佛的存在呢?
信导游话语走上帝之道的人有福了!
受教了,感谢大家指教。谢谢。
感谢上帝,感谢雪峰,感谢生命禅院。
信上帝、导游的人有福了!