生命禅院

读《禅院文集》有感

读《禅院文集》有感
    从网上购买了一套《禅院文集》,厚厚的书,沉甸甸的知识。
    很感谢上帝和我的守护天使将这样一套书籍带到我面前,感谢雪峰先生不辞劳苦教化大众,其中有些篇章在我看到的时候疾呼“相见恨晚,相见恨晚!”,如果能早些看到我会更加从容洒脱地面对生活,还更多的债,争取不欠债。
    以前看过很多西方的灵性资料,总结出来就是爱和宽容,这些资料很好,读起来充满幸福和谐之感,也是站在这些资料的基础之上我能更好的理解《禅院文集》,但是这些书籍在利害关系方面讲解的还不透彻,在名权利的引诱下坚持起来还是很困难,贪痴嗔懒仍然在不断造孽,小我依然在作祟,竞争心、胜负心依然强盛。这本书我已经看了九百多页了,我的意识、行为方式都有了很大的改变,《生命的万有引力定律》一文,看后唯一的想法就是还债,最大限度地燃烧自己,以前,吃苦受累就感觉自己受了很大的委屈,现在很欢欣很高兴,因为知道自己在还债,知道是在为自己回天国挣脱绳索,以前,时不时还爱沾小便宜,沾了便宜还想讨好声名,呵呵,现在再也不敢了,不敢占便宜、不敢受人恩惠,别人给到手里的还得赶紧送回去,坚决不拿人一针一线,因为真正搞明白了“便宜莫占,吃亏是福”,以往完全不明白,只当耳旁风,呵呵,现在,谁还敢沾便宜?呵呵。
    我们在宇宙里有倆个绰号一个是“占有狂”,呵呵,总觉得不够,还想要更多,吃着碗里的还想着锅里的;另外一个是“限制大师”,自我限制,认为自己只是物质身体,其实,我们有很多潜能,我同意雪峰先生,特异功能并不重要,重要的是即将到来的2012,我们要尽快转变意识,改变生命结构,提升频率,因为在那束宇宙波到来之际,或者说地球进入光子带后,所有低频的都将消亡,当然我指的是物质体,但是我们还愿轮回在如此不融洽的世界中吗,地球二号已经建成了,有些逝世的灵魂已经投生在那里了,问题是我们想去吗,“恩恩怨怨好累人,不是好游戏!”,为什么不去有更多爱、更美好的世界,那里的我们没有疾病、长的很美丽,呵呵,选择权就在自己的手中。
    把自己当做天使,按天使的标准要求自己,没有忧虑,任何情况下都能保持开心、快乐、乐观的心态和情绪,内心只有爱,没有嫉妒和恨,时常感恩,现在我每天都很快乐,遇到不顺心的事,我就告诉自己我是天使,内心只装有爱,慢慢就平静下来了,谁也不能阻挡我的提升之路,我要开心地满载着爱生活,现在我很快乐,神仙般的生活,呵呵。
    知道吗,当我们这样做时,人际关系处的更加融洽了,因为我们愿意更多的付出,更少的占有,我们不评判任何人,因为我们不再有嫉妒和恨了,我们要做天使,不再追求名利,那好幻虚,我们的微笑感染着每一个人,我们的爱温暖着每一颗心,我们一无所有却拥有一切,生活在爱和欢乐中是如此幸福,这时,我们的生命结构开始改变,我们的梦境开始出现色彩,呵呵,祝福你们。
    记住,这里的任何事物都不能和天国相比,回家吧,天使们。
    这一切只是体验,和梦境一样,是意识的投射。
    感谢雪峰先生的书,由衷地感谢您引导我们回家!我现在好快乐,因为我知道我已走上了回家之路!
    感谢上帝!感谢我的守护天使!
楼主热帖
谢谢上善若水如此评论,文集能对你有所助益是我心愿,为你的幸福而幸福!
耶稣说过:“自觉有属灵需要的人有福了,因为天上的王国是属于他们的。”
祝福你,你是有福之人!
任何情况下都能保持开心、快乐、乐观的心态和情绪,内心只有爱,没有嫉妒和恨,时常感恩,现在我每天都很快乐,遇到不顺心的事,我就告诉自己我是天使,内心只装有爱,慢慢就平静下来了
幸福的上善若水,谢谢你将感悟与大家分享{:8_395:}
读着上善若水的感悟好温馨,感觉就像好久不见的老朋友一样的亲切温暖。
好感人,真是如水的人儿
感谢上善若水,好温馨美丽的分享{:8_389:}
谢谢上善若水,好纯美的心灵分享{:8_389:}
好温馨的感悟,好一颗温暖的心。。谢谢上善若水分享。。{:8_389:}
谢谢上善若水,好纯美的心灵分享!