生命禅院

再次申请成为禅院草

我愿意完全相信了,请雪峰老师大慈大悲在次赐予我吧,让我安心学习吧,我是一凡夫俗子,何必想那么多那,能跟使者走也不错啊,能去千年界也不错啊,自己装什么聪明哪,我看犯傻,我说的都是真心话,赐予我草名就已经很好了,自己挑来挑去的,犯傻,不是错误的问题,是犯傻的问题,我说的都是真心话信不信由你,在次赐予我吧,我愿意完全学习。谢谢了感激不尽
李云翔 发表于 2010-11-22 19:35
做人要光明磊落,胸怀坦荡,不要神神道道,不要神秘兮兮,不要偷偷摸摸,不要鬼鬼祟祟,要把自己赤裸裸地展现在上帝面前,展现在世人面前,要言行一致,要表里如一,要经得起上帝的考察,经得起政府的检视,经得起善良大众的质疑,经得起新时代的考验。

上帝之道就是理性、快乐、自由、幸福之道,不论处于顺境还是逆境,不论面临绝望还是死亡,一定要保持自己内心的宁静和喜悦,要相信上帝会明察秋毫,奖惩分明,要敢于勇于把自己的人生交给道管理。

不要参与痴迷的宗教活动和政党活动,不要参与仇恨充满内心的旨在颠覆政府的宗派活动,不要参与毫无科学根据、毫无事实基础、毫无灵性知觉的各种迷信活动,不要参与无益于全体人类的国家主义、民族主义的狂热活动,远离偷盗、抢劫、谋杀、欺骗、敲诈、欺压等人事,不要与没有信仰、没有诚信、不愿劳动、善于投机取巧的人同流合污,不要与煽动、教唆、制造仇恨、鼓吹暴力的人为伍,因为你们是走向永生的文明生命,而不是走向被净化淘汰的野蛮群体。看了这一段又是开心,又把我迷惑解开了,我的心时明时暗,时而烦恼时而喜悦,这一下,我完全放心了,其实我早看过了,但不看又迷了,我现在也是完全受内心的驱动而写的,我愿意完全投入咱们这个禅院中,把身心全投入进去,好好学习,请雪峰老师在次赐予吧南无阿弥陀佛。

楼主热帖
你不是犯傻,而是没有真信,没有大信,所以才会左右摇摆。(真正的信就是我们不理解,不明白的时候就信,那才叫信。——八百理念第677条)
导游能赐给我们草名,我们应该好好感恩才是,感恩上帝的恩典,感恩导游的慈悲,时时处处都心存感激才是,想当初我得到草名时,感动得热泪盈眶,一直到现在都那么地感恩着上帝爷爷,感恩着导游大哥哥,感恩着。。感恩着。。。直到永远!{:8_400:}{:8_400:}
祝福李云翔,愿你心想事成。
云翔兄先静下心好好读一下《禅院文集》和《雪峰文集》吧
然后在申请草名相信慈悲导游会重新恢复你的草名的。
生命禅院是人类最后的课程!走不走!取决于每个人的缘分和灵性!{:8_400:}
{:8_389:}生活应该是丰富多彩的,更应该是积极奋发的,这就要求我们既要脚踏实地过好每天的小日子,照顾父母子女其他亲友,享受人生的开心快乐,又要好高骛远修行修炼追求生命更好更完美的生活空间,也就是说,既要追求物质肉体的满足,更要追求精神和心灵的富足。

任何执其一端,忽视另一端的人生就是醉生梦死的人生。

比如,成天想着怎么赚钱,为了钱财不择手段,不顾一切的人生就是醉生梦死的人生。

比如,成天想着如何做官出名,而不顾忌其他的人生也是醉生梦死的人生。

比如,成天想着如何花天酒地,如何光宗耀祖,如何出人头地的人生同样是醉生梦死的人生。

比如,成天揭露披露社会的阴暗面,高喊着要救国救民,“民主、人权、法制”不离口,好像没有了自己地球就不转了,人们都活不好、活不成的人也是醉生梦死的人。

以上是一个极端,另一个极端是:成天神神道道、神经兮兮、神神秘秘,满嘴“灵修”“坐禅”“投射”“修炼”“功能”“神佛仙”“天堂”“基督”“佛陀”“真理”“求道”“婆娑”“法则”“终极”“戒戒戒”“定定定”“慧慧慧”“法法法”“术术术”“奇迹课程”“末日来临”“末法时代”“开光”“通灵”“救世”,紧绷着脸像木偶雕塑,表情严肃愁眉苦脸得像遭了难,家也不顾了,亲情也不要了,开心快乐的集体生活也看不在眼里了,基本的生理需要也泯灭了的人,更是醉生梦死的人。

凡醉生梦死的人都是病人,都是要被净化淘汰的对象。

做人,一定要首先像人,既不能像妖魔鬼怪,也不能像神佛仙圣;既不能放弃现世人生的享受,也不能忽视对美好未来的追求;既不能枯寂,也不能放荡;既不能对现实的罪恶置之不理,也不能一门心思去救世救人。

要灵活、要活泼、要开心快乐、要积极进取、要感悟人生、要修行修炼、要为人类服务、要为自己来世做功、要随遇而安、要追求更加美好的生活,如此,就符合上帝的道,就不是醉生梦死的人和人生。谢谢导游了,这简直就是为我写的吗,呵呵,谢谢大家的建议,祝福大家
问下有这两本书没,我要买两本好好研究下,有的话请卖给我两本,或者邮寄来我把钱打过去。谢谢各位啦
李云翔 发表于 2010-11-22 23:36
问下有这两本书没,我要买两本好好研究下,有的话请卖给我两本,或者邮寄来我把钱打过去。谢谢各位啦{:8_38 ...

请看出售文集链接(里面有淘宝网的地址,你可以在网上购买):http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1
谢谢阡陌姐姐了啊