生命禅院

杂七杂八的问题,雪峰老师辛苦了

最近头部有能量在慢慢融进,不知道是好是坏,请雪峰老师帮助下,具体是一点一点的,好像还有点热热的,好像跟齐瑞尔说的大瑞变一样,不知道齐瑞尔谈到的大瑞变是否正确,还有他是第九次元指导灵吗,什么天狼星人昂宿星人发表的信息是正确的吗,他们是否存在,还有一个阿米星星的孩子,转变发生时期他们说会帮助我们是真的假的啊,还有说人身上有时空保护罩这是真的假的,说具有大爱的人会得救,还有一些地心人也是在一直帮助我们对不对啊,还有与神对话中提到的那些外星人也是一直在帮助我们,可是你又说没有外星人这怎么理解啊,还有一个银河联邦和光之工作者,这些不是外星人那又是从哪来的,还有什么蜥蜴人是黑暗势力,光明和黑暗一直在做斗争,这些都从哪来的真的假的,还有那些自称阿弥陀佛在来的,敢冒充他不怕受惩罚吗,那个霎哈那瑜伽创始人敢自称是人类的母亲,她如果不是,不会受到什么惩罚吗?还有我朋友让问的说国家和宗教是怎么运转的,他说这个问题解决不了,所有的问题都解决不了包括救人了什么的,我也不明白这和修行有什么关系,他说有关我也没想通,我那个神灵下凡的朋友说他是来管理人间因果的,我不明白是真是假。因果还需要管理吗,还有一个问题呵呵,为什么给我起个罗汉草啊,能不能帮我改下,我可不想做和尚呵呵,请雪峰老师大发慈悲,{:8_395:}谢谢老师了,我是非常珍惜这个草名的,但是那比较不喜欢和尚,还请雪峰老师成全呵呵
楼主热帖
首先您没明白您成为禅院草的目的,有些事情不需要去知道,现在当务之急是把自己的心灵花园建设好才是重中之重,一切都在道中运行,只要走上帝之道,上帝把一切都给你安排好,自己根本不用操心。
您还是通读一下《雪峰文集》和《禅院文集》,因为有些问题这里面都有。
禅院草都是有独立意识的,既然走上帝之道,不管别人说什么都会坚定不移地走下去,被别人的话语所迷惑,只能说明自己没有独立意识。
罗汉草非罗汉草,是名罗汉草,如果执着于自己的名字,那么您还谈什么修炼呢?
阡陌 发表于 2010-11-20 23:35
首先您没明白您成为禅院草的目的,有些事情不需要去知道,现在当务之急是把自己的心灵花园建设好才是重中之 ...

和阡陌同频。既然已经成为了禅院草,那么就应该对禅院有所了解。明白现在应该做什么,你现在看来连文集都没通读。一个禅院草首先是要对禅院文集雪峰文集通读,这样才能解开你心中的疑惑。

请先放下你的问题,静心阅读禅院文集雪峰文集,迷雾会不断解开的。

书中自有黄金屋,就看自己是否勤于挖掘。
禅院草名不是商品,不要挑三拣四,虔诚修炼吧!

上帝是万能的,一切都在上帝的道中运行着呢,我们是人,就不要操心人间除外的事,就操心把自己修行成完美的人性,反正是天不亏人滴不怕暂时吃亏。如果是草,再加上一个用自己的行为做榜样,吸引人类模仿,带动人类进入生命禅院时代哈
个人见解,欢迎指正。
有些事情该知道时自然就会知道了,先打好基础最重要。
罗汉可不一定是和尚吧慢慢你就会体会出你名字的妙来
你的问题好像是太多了,你为什么不去读文集呢?你已经有草名了,如果你还是怀疑,还不珍惜,那谁也帮不了你。至少读过三分之一文集的人才能申请草名的,看来你是没读到啊。导游这么给你开恩,给了你草名,就是想让你快点成长,希望你以后不要再说些怀疑的话或者没有信心的话,抓紧修炼吧。
上帝使者赐封的草名是最好的名字。
禅院文集雪峰文集是导游心血和智慧的结晶,需要认真参悟,许多问题自会明白。
最容易获得的最珍贵,生命签证不是随便什么人都可以获得的,万望珍惜!