生命禅院

申请禅院草(Rose)

承蒙雪峰哥哥厚爱,邀请我加入禅院组织.其实我在法船网逗留已经有很多个月,认识了不少人,感觉大家都是不错的朋友.

以前我不申请加入共产党,那是因为我自认为我不够格,因为如果敌人象对秋瑾、刘胡兰那样待我的话,我不一定能象她们那样做.虽然不想违背自己的内心,但是要有她们那样的意志不是很容易的事情.这一次我很长时间都不申请禅院草,我是想,现在我身体也不好,自己的工作已经够让我受的,也为禅院做不了多少事,说不定还会给禅院增加负担.

现在既然哥哥不嫌弃我,那么我就申请吧.我为我的内心活着,我做的事都合我的内心.因为禅院是走上帝之道,这与我的内心是相同的.所以具体做法中有与上帝之道相违者,也是我不会去做的.但是如果走的是正确的道,即使如何艰难,矢志不渝。
楼主热帖
{:em04:}{:8_414:}

欢迎!欢迎!!欢迎!!!
Rose,终于等到你了。{:em01:}
"加入"任何一个团体都是算进入属阵(属阵:三十六道八卦阵之四 /雪峰)了,只要是加入,就等于全盘认同它,任何一种团体是有局限的。申请禅院草是指的意识心灵的"进入",意识只要是和禅院理念同频其实就已经算进入了,禅院理念是浑沌的,无边无际的,没有任何局限。应该来说,Rose一年前就已经进入禅院了,只是现在在申请知道自己的草名而已。
你好Rose!很高兴你能申请成为禅院草!
首先,我想澄清一点,生命禅院不是任何形式的组织,这是一个无组织的松散修行团体,实行的是浑沌管理,也就是说,在生命禅院,任何一位禅院草可以保持自己的独立性,任何人不能把自己的意志强加给他人,一切自觉自愿,不给予任何责任和义务,这里随性而动,而不随任何人的意志而动。所以成为禅院草,是进入生命禅院,而不是加入生命禅院。
身体不好,工作繁忙阻挡不了追求人生和生命的更高境界,不应该成为放弃追求理想的理由。生命禅院的第二家园确实像世外桃源,等到那天你了却了尘缘,进入世外桃源后,身体会好起来的,也不会再如此为工作而劳累烦心了。现在家园里居住着八十多位兄弟姐妹,没有人为工作而烦恼忧愁。
其实,在我心里,早已把你视为禅院草了,因为你已经通过法船网和禅院英文网在做功了,我们已经心心相印很久了。
成为禅院草不必履行什么手续,只要申请了,获得了禅院草名,就是禅院草了,那天,你发现禅院的许多理念和行为不符合自己的意识,就可以当即宣布不当禅院草了,甚至可以一言不发离开禅院,没有人会阻挡,没有人会给你增添任何的烦恼。
请等待你的禅院草名。
Rose宝贝,我可是早就把你当成禅院草了,今天总算看到你的正式申请了,好高兴!
导游写了这么多欢迎Rose呢。
禅院草是心灵意识和禅院理念同频的人。
然后认同这样理念的人越来越多了,而这些人压根之前没有任何关系,只是因着认同理念而来,人越来越多当然自然而然形成了团体,是不是组织的组织。就好像旅行社推出一个旅游项目,于是有很多旅客看到了,纷纷报名旅游,于是形成了一个旅游团,散客们大都是因着那个旅游项目来的,而不是因着那一群人而来,当然,也有从那一群人那里慢慢了解到旅游项目,然后才知道去还是不去的。
一同旅游。{:em01:}
欢迎!欢迎!!欢迎!!!
姜大雁 发表于 2010-11-1 13:46

雁宝贝,你什么时候回来呢?
雁宝贝,你什么时候回来呢?
云水生涯 发表于 2010-11-1 14:10

不知大概会不会是 似曾相识雁归来……
云水姐姐若不问,还以为雁宝贝已经申请草名了呢。
热烈欢迎玫瑰天仙回到精神和心灵的家园{:em01:}