生命禅院

梦想成真诗一首

诗情画意需要怎样的情怀?禅院草们的内心世界真的已经远离了世俗。
诗情画意需要怎样的情怀?禅院草们的内心世界真的已经远离了世俗。
深深太平洋 发表于 2010-10-20 18:37

引用导游:“心静意自流” “心净仙人至”
梦想成真发给俺一首诗,俺觉得写的很好,征得同意,分享给大家:

心是白云常自在
意如流水向东流
生 ...
云水生涯 发表于 2010-10-20 18:34

谢谢姐姐分享,梦想成真的诗写得真好。
那衣食住行、吃喝拉撒谁负责?为了生存还要承受很多不良感觉,满脑子想着赚钱还贷款支付各种开支。我跟我老公说过,我若是有100万澳币,我就找个世外桃源修仙去了。
我身边的人都这样,都奔波着赚钱
那衣食住行、吃喝拉撒谁负责?为了生存还要承受很多不良感觉,满脑子想着赚钱还贷款支付各种开支。我跟我老 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-20 19:22

生命禅院创办的第二家园就是生老病死全负责型的,内部没有金钱,但满足每位成员的需要,每位成员负责一件事,争取做到一流,每一位是在为集体服务,而不单只为了一个人。相当于“我为人人,人人为我”。全球会陆续出现256所这样的第二家园(分院),把这样的生活模式带给全世界。完善和壮大是有一个过程,一起来参与吧,越早越好。雨露现在还没住进第二家园,关于各项具体事务就不清楚说不上了啊。
生命禅院创办的第二家园就是生老病死全负责型的,内部没有金钱,但满足每位成员的需要,每位成员负责一件事,争取做到一流,每一位是在为集体服务,而不单只为了一个人。相当于“我为人人,人人为我”。全球会陆续出现256所这样的第二家园(分院),把这样的生活模式带给全世界。完善和壮大是有一个过程,一起来参与吧,越早越好。
心似云如意,情若水东流。清修慈航远,征途同携手。{:8_424:}
心似云如意,情若水东流。清修慈航远,征途同携手。
{:8_435:}{:8_435:}{:8_382:}