生命禅院

我的日记[我看见南天门开了]

2007年7月14日         晴

今天中午 我很困.  刚趟下就睡着了.我看见忽然南天门开了,出来了两个很高很高的两个穿黑色衣服的男人,手里各拿一付很长的黄色长符、他们用非常快的速度就把符贴在了门两边,右边的上面写着[凡人有难]左边的写着[佛]字,(这里说明的一点这是我看到的写下来,我后来找人才认出来的 ,特别是 佛字 我不认识) 二位向我招了个手就进门了,那门有好几十米高,门扇是青色,很厚。

后来的确灾难不断,也很大。

2007年7月23日      睛      

昨天晚上路过一片大森林时,我看到到了一位老头跪在那里哭,我问他为什么哭?老头对我说地要裂了,让我帮帮,我没有说啥,我想是祸垛不过去,我劝了劝老头,顺天意吧, 我就去了另一处地方......。

2007年11月26日         小雪

昨晚我去了地狱,检查工作,我只走到了第三个大殿,检查完 后我转身返回,看到有一个人在那工作,此人要我给他找个帮手.我当时就答应了她的要求,给他安排了一位帮手,我就回来了,我出了城门一看那是大雁塔.醒来在想这清楚你经过 ,弟二天那个被我安排去工作的人到我家来了,来时骑自行车来,走时不行了,病的很重.送往医院住院半年多.朋友怨我害人.但我认为那是在梦里,梦不由我。      

2007年12 月9日      大雪

昨晚我在一次去了地宇宙一个地方,见两个老太太对我说 让我答应一件事,我说请讲;老太太所讲的话.我这里不能说. 但后来我验证那是真实的.我只说我在等一个有缘人。

2007年12月21日     大雪

我坐着一艘很大的大船有四人陪我.那河很大很大,身边的人告诉我说那是银河.我从黄河上、中、下游完后我去了一处地方.那山下全是宝.这是来接我的人要我赶快走.我看到山底下的宝无人看守.让猴子来看.我想宝只有猴子才有这个本事看.与事就把猴子留下了.我们一起有五人去了天堂.三男二女.我后面的是带娥。

楼主热帖
天堂地狱
傲梅

昨晚我去了地狱看到了这样几个场面......被受刑的人一声惨叫我醒了,看来真有地狱天堂之说,因为我在昊昊中都走过了。
今天凌晨,我在昊昊中去了地狱,下去看了地狱裡面杀生的果报,以下是真实的亲眼所见,绝无妄语。地狱门开,狱卒出,见我行礼,我还礼,入。先见两侧火牢、铁墙密布,鬼哭狼嚎。狱卒带路,我对狱卒说:“今天我携任务前来,须详尽告诉众生杀生之果报,未先行通知,自行前来,还请包含!”狱卒说:“可,你客气了,请随我来!” 我跟随狱卒,走过一座桥梁般的小路,路旁边都是腾空,下面深不见底,都是火焰窜出,我出了一身汗,跟随狱卒走到几长排监狱般的房子前。还未入,嘶喊声已入耳。 都在很大一间房里。犯罪的魂可互相见到受刑,有的瑟瑟发抖,还未轮到自己就吓晕过去的不在少数。但是仍然不可饶恕,做出来,就要受的住。在此处,杀牛割牛舌者被割舌。
我发现,此处受刑者,很多都操广东口音!!狱卒说,广东人天生喜爱野味,很多杀生方法都十分残忍,所以所受刑罚也是很重很痛。
最惨的莫过于食婴者,他们太过没人性了!不管他们食死婴或者活婴,甚至食胎盘。都被锤胸火攻无数次,根本不见完结,狱卒说,这算是最严酷的刑法之一了。
吃海鲜、杀海鲜、围捕海鲜、用炸弹炸海鲜等等的人在此受罚,他们被溺入无氧水,窒息之时再被捞出,再溺。 我又看到一名操广东口音的人,他生前是一名大老板,他最爱和几个朋友一起到一家有名的野味店叫老板抓活着的小猴子给他们,然后敲开猴脑,灌入汤汁,再用习惯吸食,还加入豆腐等食物。他自己现在也被敲开脑壳,灌入高温的液体,脑浆一下蒸发了,连叫的机会都没!
烤鸡吃的人,则被铁棒穿过身体,烤到半熟,却又不全熟,身上都是肉臭,毛发焦味扑鼻而来,我正欲呕吐,狱卒已示意我时间快到,快去下一间。
分尸
此刑罚针对那些把活物直接咬碎咀嚼吞下的人。如,直接食活虾者,他们被我说不出名字的怪兽分撕以后扔进一个很大的火炉重新组成形体,再被撕扯,再重新筑形,再撕扯。如此反复。
活剥
把活物的皮毛直接撕下,再把活物身体做肉吃的人,自己被活剥,露出血淋淋的肉身,很是血腥。
吃珍禽野兽导致物种几乎绝灭的魂,自己在此被食下,至于食下以后是如何,我来不及在此等候求证了。
埋深
把动物杀死腌制的人,自己在地窖一般的牢笼里面封闭,里面有股气体,让受刑的人发酵。打猎者(从前打猎都是用箭射猎物,现在虽然打猎改用猎枪,但是下面的刑法仍然不变)都在此被穿刺,有的人满身都是刺,面目全非。狱卒说,暂时没想到更好的方法代替穿刺,如果一枪枪毙,太过痛快,作孽不能受到足够教训。这说明确有天地之说。  
总之,我看到的还不至这些,太多了,就不一一说了,所以即使自己修不成,去不了天堂,也不要下地狱,地狱太惨了 。
        2009年9日12日    晴

我考虑了很久还是放在这里吧,让大家看看,如有不对请众位师傅多多指教,也请众位师兄多多指教,我是第一次来,但我说的这些都是真实的.没有一点虚假。
你好,傲梅!

因为你的两篇文章的内容相近,我把你的两篇文章合并的一个主题里了,这样也更有利于阅读,请谅解啊。

还有,生命禅院提倡的是追赶太阳逃离黑暗,尽量多想正面的、积极的、乐观的、向上的,脑袋里要多装些天堂(天国)的情景,心中要多想美事,所以,希望以后有关地狱的信息尽量不要转载到法船网,多谢您的配合,更希望您在法船网开心快乐,展示您真善美爱信诚的高贵品质。
果真如此地狱太可怕了!爱护一切生命,这是我们的宗旨!
吃肉也会下地狱吗?!{:8_384:}
果真如此地狱太可怕了!爱护一切生命,这是我们的宗旨!{:8_433:}
吃肉也会下地狱吗?!
相信这些是真实的,因果报应,丝毫不爽。残忍地对待生命,对待大自然,必有果报。上帝是最公正的。

赞成云水的提议,我们知道这个道理即可。追赶太阳,逃脱黑暗。{:8_395:}
种瓜得瓜,种豆得豆,追赶太阳,逃离黑暗!
相信你所说的是真实的。把那些黑暗世界里的不良信息格式化,多想些美好的事物吧。赞成云水的提议,追赶太阳,逃脱黑暗。:){:em01:}
追赶太阳,逃离黑暗。{:em04:}
回复 2# 云水生涯

谢谢大家提醒,