生命禅院

快乐源自心灵的选择

有人说,人一辈子其实就是在做两件事——选择和拒绝。就像我们在做选择题时如果选择了B,同时也就拒绝了ACD其他的选项,当然我们只有经过深思熟虑反复推敲才能做出正确的选择,人生有许多事情更需要我们用心灵做出选择。

选择良好的心态,因为心态决定了人生的快乐指数。有句话说得好,心态好才是真好,如果一味沉醉于对名利、金钱的追求,心灵就会很累。我们不能选择出身,但是可以选择奋斗;不能选择容貌,但是可以选择笑脸。保持一颗年轻健康的心态永远是获得快乐和幸福的源泉。
楼主热帖
快乐来自于劳动创造!
快乐源自己心灵的选择只是一种空洞的说辞,当你真的选择了的时候必定经过了一番疼痛的磨炼。与傻小妞同频,只要自己去劳动创造了收获有没有先不说,那个过程就是开心的。(当然了劳动了必然会有收获)
快乐源自己心灵的选择只是一种空洞的说辞,当你真的选择了的时候必定经过了一番疼痛的磨炼。
赞成娇娇观点!{:em01:}{:em02:}
快乐源自己心灵的选择只是一种空洞的说辞,当你真的选择了的时候必定经过了一番疼痛的磨炼。
赞成娇娇观点!
{:8_400:}
快乐来自于劳动创造!没错!{:em04:}

祝你快乐! 潜台词是,要多多劳动,多多创造哦,这样才会快乐多多,这是秘密哦!
快乐来自于劳动创造!没错!
祝你快乐! 潜台词是,要多多劳动,多多创造哦,这样才会快乐多多,这是秘密哦!
快乐来自于劳动创造!没错!
云水仙妹:
    我好赏识您的学识渊博,诙谐幽默!
    我想咨询您,在我的个人资料里,“精华0是什么意思?”我是个玩电脑的新手,这上面有好多新名词我都不理解。
云水仙妹:
    我好赏识您的学识渊博,诙谐幽默!
    我想咨询您,在我的个人资料里,“精华0是什么意思?”我是个玩电脑的新手,这上面有好多新名词我都不理解。