生命禅院

爱情神话

爱情神话

上帝博爱,菩萨多情。
      爱是阳光,爱是温暖,爱是奉献!
      情是牵挂,情是思念,情是难舍!

道无鬼神,独来独往。
      无独有偶,佳偶天成。
      修行人每天在做完该做的人事之后,大多喜欢独处,这并不表示他(她)们没有爱心,讨厌周围的人群,更不代表他(她)们没有情趣,要刻意地躲避这个世界,而是因为他(她)们在做完份内的事情后,都希望能有更多的时间能和自己的另一半呆在一起,长相厮守。这位深藏不露难见真容的心上人儿啊,他(她)是那样的令人向往,他(她)是那样的叫人思念。没见着他(她)时,人会觉得丢了魂似的活不了,见着他(她)时,人便心甘情愿的舍不下。亲爱的你和我啊,我们原本就是一体,天生就为一对!天国的儿女,情深义长不离不弃,相亲相爱难舍难分。虽然我们从来都不娶不嫁,但是我们却永远一成不变,天长地久!我和你总是那么的恩爱,那么的深情,你和我就是这样的和谐,这样的快乐!
      我心上的人儿呀,我愿意舍弃我现有的一切跟随着你!一生一世!
      我亲密的伴侣啊,我乐意奉献我全部的身心陪伴着你!永远永远!
       阿弥陀佛!阿门!
楼主热帖
有太多温柔的怀抱,只要你的依靠。

这位深藏不露难见真容的心上人儿啊,他(她)是那样的令人向往,他(她)是那样的叫人思念{:em01:}
有太多温柔的怀抱,只要你的依靠。
云水生涯 发表于 2010-7-16 11:22

山 与 水 最 能 互相依靠 了

可 依靠  起码 3万年 哦!
山 与 水 最 能 互相依靠 了

可 依靠  起码 3万年 哦!
天山 发表于 2010-7-16 15:39

哈哈。。
哎,心中的那它啊,化身万亿却又无影无踪,都不知啥时遇到过又啥时错过了,却又好像每时每刻都在身边。
无独有偶,佳偶天成。寻得归来,自成一统。极乐自洽,仙岛永恒。{:em01:}{:em01:}
{:em01:}
法体阴阳自足。{:em02:}