生命禅院

看星星的感悟

看星星的感悟
傍晚我到同修家去上网,去时天刚黑就是七点左右吧!我看这导游的文集,品尝着导游的丰盛晚餐,不知不觉已是夜里十一点半了,该回家了,路上静悄悄一片漆黑,不知不觉就抬起了头,看到天上的星星在眨着眼睛,我就仔细望着天空,星星弱隐若暗,次序排列井井有条,我看星星好开心笑眯眯的,天空好美妙啊!边走边看回到家了,到了家里我在想:人们要是象天上星星那样,都是开心笑眯眯的,没有仇恨、没有争论,不破坏大自然,上帝就不会伤心流泪,地球就不会心痛,就不会导致灾难发生,地震、洪水、雪灾......
沉睡的人们啊,到这时还执迷不悟,有缘的人们赶快醒悟吧!赶快走上帝之道,紧跟导游才有生的希望!敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,是最佳人生之路!走向天国开心、快乐、自由、幸福之路!
楼主热帖
浪漫可爱的晴晴,和你一起看星星看月亮。
敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道
祈愿更多的人走进生命禅院{:em01:}
晴晴的天儿看星星,好美
人们要是象天上星星那样,都是开心笑眯眯的,没有仇恨、没有争论,不破坏大自然,上帝就不会伤心流泪,地球就不会心痛,就不会导致灾难发生,地震、洪水、雪灾......{:8_400:}{:8_400:}
美丽的晴晴观看星星,好美、好棒、好感悟{:8_415:}
晴晴观看星星,晴晴比星星更美丽{:em01:}
{:em01:}都来吧 走向天国开心、快乐、自由、幸福之路! 我们一起走下去
晴晴~感悟的好~!