生命禅院

鞭炮声---一份宁静

满耳的鞭炮声,心却静如水---难得的一份宁静
噼噼啪啪窗外响,为了啥-图个乐?图个吉利?
有类似波涛汹涌般的声音,我张开了嘴巴---声音好大
现在的声音此起彼伏,接连不断,重叠交集
宛如一副美丽画卷
宛如人间盛世
能量如此之大,想象天空好似电闪雷鸣
我在家中听着,没有向窗外看去,没有一点激情向窗外看去
如此多的金钱在燃烧,在爆炸---高兴还是悲伤
新的一年新的心情
企图通过炮声掩盖自己的无知是最无知的
企图通过炮声声张自己的快乐,也是无知的
通过炮声来高兴的,是真心的
只要是自己想做的,对人类有益的,就是对的
今夜也要睡觉
只不过要晚睡---应该的---过年了吗---应该有点情趣---总结自己过去---绘制未来美景---逐步完善自己---升华自己---不为别的---只为自己更完善--更符合自然---走在“道”之中----拼搏吧---精彩的人生需要拼搏---搏出自己的风采---升华自己的灵气

亲爱的们,新年新气象新年好心情,祝各位亲朋好友快快乐乐,开开心心,幸福永远。。。。。。
楼主热帖
新年新气象新年好心情,无悔的选择,选择的无悔!:kiss::loveliness::)
我选择。。。所以我快乐。。。

我选择快乐了。。所以我快乐。。。;P
金星今夜。。。好感慨也。。。

亲亲哈。。亲爱的。。。:kiss:
再现自己原由的。。。风采。。。迷倒。。仙子们吧。。亲爱的。。。嘻嘻~~;P:loveliness:
只不过要晚睡---应该的---过年了吗---应该有点情趣---总结自己过去---绘制未来美景---逐步完善自己---升华自己---不为别的---只为自己更完善--更符合自然---走在“道”之中----拼搏吧---精彩的人生需要拼搏---搏出自己的风采---升华自己的灵气
企图通过炮声掩盖自己的无知是最无知的
企图通过炮声声张自己的快乐,也是无知的
通过炮声来高兴的,是真心的
只要是自己想做的,对人类有益的,就是对的
静静地望去。。。窗外。。。河边放的多姿多彩的烟花。。。

我不用花一分钱。。。可以欣赏到。。。美丽灿烂的烟花也。。。

我心想。。。原来。。。没有免费的午餐的。。。怎么有免费的美丽灿烂烟花可看吗。。。;P
把心性。。。如那烟花的绽放一样。。。尽性尽情尽意着。。绽放。。。

无不美丽芳香哟。。。:loveliness:

也在金星的帖子里。。感慨感慨哈。。。嘻嘻。。。
金星今夜。。。好感慨也。。。

亲亲哈。。亲爱的