生命禅院

游戏——愚人说笑(二)

游 戏
                        _______愚人说笑之二

哈哈哈哈 好玩好玩真好玩
                       吼吼吼吼 无奈无奈太无奈

偈曰: 出口原来是入口 入口缘来是出口
                        无来无去 无是无非

神奇的迷宫游戏。

幻境一直不停的旋转演化着,好玩又刺激,痛苦又酣畅。。。。。

就这样,在上帝造化的自然通道里,愚人玩得是忘乎所以,不亦乐乎。一路上一手持矛,一手护盾,不停的用自己的矛攻自己的盾,用自己的盾挡自己的矛,丝毫不敢松懈,也不可能停得下来,因为游戏程序还在进行,而玩主一时又还没有找到退出的机关,所以只能随着游戏中的幻境不停的转啊耍啊,耍啊转啊,直到把自己刺得体无完肤,再也无处可生去,这才死心踏地,一触即停。心死幻灭,退出游戏,善罢甘休。。。。。。

人生最大的痛苦莫过于一次又一次的否定自己

人生最大的快乐莫过于一次又一次的超越自己

退出游戏的那一刹,愚人明白:游戏中这一切的一切皆由造化使然,即是天意也是本意。

阿弥陀佛!一切荣耀归与上帝,阿门!感谢主!

按钮:停! 刹那间,幻境消失,通道一片光明。
      愚人仔细一看,非同小可,我的妈呀,性命攸关性命攸关啊!只见游戏运行程序中布满了天罗地网,幻化无穷。绝处逢生的主儿实在是太少太少了。。。。。。

六道轮回圈一刻也不停,无休止的转啊转啊,道道玄机,处处陷阱,一切的一切全凭造化自然掌控,自然运行,局外人谁也帮不了你,永远只有替你干着急的份!这就是整个游戏的潜规则。

也许当初上帝只是为了一时好玩而设制了这场游戏,可万万没有想到的是调皮的儿女们一个又一个的走进去后,却大多被转得晕头转向,乃至心智迷失,完完全全的忘了自己的本来面目,整日里以假当真,乐不思蜀。长期流浪在外,有家难回。。。。。。

看到轮回圈中的儿女受苦受难,上帝于心不忍,似乎有些后悔,可是又不能随随便便便的就把它给毁了,因为如此一来,那些流浪在外的儿女们就再也回不来了。。。。。。。
迫不得已,万般无奈,上帝只好忍痛割爱,派遣了一批又一批的天使前仆后继的四处寻找这些失散了的灵真。为了靠近和唤醒这些迷失其中,流浪在外的灵真,一部分天使和奉命而行的佛主不得不冒着失去性命的危险而一同进入游戏。。。。。。。

于是,慢慢的人群中有人开始苏醒了。。。。。。

呜呜呜~ 人身难得 ,人身难得!
              吼吼吼吼 不枉为人,不枉为人啊!

可怜的人儿啊,醒醒快醒醒!!!
              幸运的人儿啊,别玩快别玩了!!!
               回家!回家!我们一起回家!!!

嘴皮磨破了。。。。。。
               慈心揉碎了。。。。。。
               亲爱的人儿啊,

你 听到了吗?!
               你 听到了吗?!
               你  听到了吗。。。。。。

声声呼,句句唤,日日思,夜夜盼。。。。。。
               回来吧,回到我们的乐园里来!
               回来吧,只有这——才是我们永恒的家呀!

楼主热帖
谢谢禅心姐姐分享!祝你开心快乐!{:8_433:}
“ 人生最大的快乐莫过于一次又一次的超越自己” “出口原来是入口 入口缘来是出口
                        无来无去 无是无非
人生真是一出戏啊!
人生果真是一出戏啊!
人生最大的快乐莫过于一次又一次的超越自己
{:8_415:}
人生本来就是一场戏,注戏就要回家去。
回复 2# 照明 西西 刚刚吃了雨露的糖糖,开心!
回复 4# 云水生涯 西西 不知云水宝宝爱看还是爱唱~
回复  云水生涯 西西 不知云水宝宝爱看还是爱唱~
云水禅心 发表于 2010-4-7 15:19

用心看戏,看后入戏;无心唱戏,唱后归空。