生命禅院

如何查看法船网的短消息

有很多亲爱的们不太会查看法船网的短消息,那么请详细看上面的图片,重点按钮我用绿色的颜色标示了。下面是主要的说明:

1、如果有新的短消息或提醒,“提醒”按钮会有一个红色的小信封。鼠标移动到那里,就会显示是有“私人消息”或“帖子消息”,单击就可以打开看相应的内容。

2、如果查看以前的短消息,就单击“短消息”按钮,再单击“私人消息”。然后找到想查看某人的信息。但是默认的只是显示“最近三天”的,所以,还得再单击“最近三天”、“本周”旁边的“全部”按钮。

3、如果你的短消息比较多,比如找不到“云水生涯”的,可以在“搜索框”里输入“云水生涯”,再单击搜素,就找到云水生涯发给你的信息了,然后再按上面“2”的提示操作。

4、新获得草名的禅院草,会收到管理员“云水生涯”发给你的短消息,里面有总院网址、草名和密码,还有一些相关的注意事项。所有的提示都是针对总院说的,比如更换头像,到报到区报到等都是进入总院而言的。在总院,无需注册,按导游封的草名和管理员给的初始密码登录就可以了。

5、修改头像和更改密码是在“个人中心”里。

6、总院和法船网的网站操作基本相同。

(题外话:网站设计者和管理者尽量把一些功能都放在很容易找到的地方,可是为什么还有很多人找不到呢?同样,上帝把宇宙一切都明明白白的展示给我们了,但是,为什么我们有了意愿,还是不明白某些道理呢?为什么还是进入不了某些空间呢?

我想,一是我们的信念不够,就没有机缘让你认识;二是没有足够的功德,就获得不了相应的权限;三是没有找到相应的开关,就得不得相应的信息。

所以,名师才是那么可贵!在人生生命的旅途中,如果没有名师的指引,该是多么迷茫和困难啊。所以,我们遇到生命和人生的导游——雪峰,该是多么幸运啊!我要好好珍惜这个机缘!)

如果对网站操作上还有什么疑问,请在此跟帖说明,我尽力解答。愿大家在法船网获得开心快乐,感到自由幸福!
楼主热帖
图文并茂。。说明清楚。。谢谢楼主。。{:8_411:}{:8_411:}
谢谢姐姐的温馨提示
谢谢
图文并茂。。说明清楚。。谢谢楼主。。
火云 发表于 2010-1-12 21:32

感谢火云宝贝送的美酒!内容更丰富了哦。。
谢谢楼主的溫馨提示
谢谢姐姐的温馨提示
阡陌 发表于 2010-1-12 21:46

看到阡陌更温馨了{:8_433:}
谢谢
愉悦 发表于 2010-1-12 23:00

感谢愉悦的鲜花、美酒和拥抱,感觉真愉悦!{:8_439:}
谢谢云水生涯{:8_395:}{:em01:}
谢谢云水生涯
慧宝 发表于 2010-1-13 07:10

也谢谢慧宝宝送的鲜花和祝福!{:em02:}