生命禅院

万年宝宝我爱你

凌霄凌霄我爱你
常想和你在一起
如果你要爱山宝
快写情书把我找:kiss::$:hug::handshake
禅院咱俩做情人
上天咱们把仙成
万年宝宝若人爱
活泼灵动心灵美:hug::handshake
玩玩仙姐你别怪
山宝一心把你爱
心里时刻想着你
每天和你在一起:kiss::hug::$:handshake:lol
:

嘻嘻。。。ME还以为是情书呢。。

原来是。。。霄姐姐在爱ME哈。。。

谢谢哈。。。米西女王。。。玩玩小妈妈也超级爱爱霄宝宝的。。。

爱什么呢?
爱。。米西女王的。。。透明个性。。善良心灵。。。坚定不移的修道精神。。。

祈望着。。早早相逢哈。。。:kiss::kiss:爱姐姐的心亦然。。从未变过。。。上帝知道ME的心!~
凌霄凌霄我爱你
常想和你在一起
如果你要爱山宝
快写情书把我找:kiss::$:hug::handshake
禅院咱俩做情人
上天咱们把仙成
山宝 发表于 2009-2-24 08:23

山宝宝。。。继续追霄美人哈。。。霄美人。。是女中豪杰。。。

是草草们值得。。。很是值得爱爱的。。珍爱的。。。仙女草的。。

山宝宝。。眼光真好。。。玩玩小妈妈。。。一直为你加油鼓励哟。。:victory:
玩玩仙姐你别怪
山宝一心把你爱
心里时刻想着你
每天和你在一起:kiss::hug::$:handshake:lol
:
山宝 发表于 2009-2-24 08:55

山宝宝。。是不是。。。看到太多。。玩玩欺负。。恒德了。。。(所以有点怕玩玩,总怪你哈?)

玩玩的心灵。。其实超级柔和的。。。不怕哈。。。不要总说。。怪不怪的。。好不。。。

玩玩不会怪任何一位。。。禅院的宝宝的。。除了。。恒德。。哼。。;P
玩玩对于恒德。。。特别。。。可能是前世。。就是这样子。。欺负来欺负去的。。。

才会爱意浓吧。。。所以亲爱的们。。。不要被表向迷了哈。。。

恒德君也一样的。。。瞧他。。。都说玩玩是超级黑社会老大哟。。。;P

想想。。就好玩。。。这么温柔的玩玩小妈妈。。。在恒德君的眼里咋成了。。。超级黑社会老大了吗:loveliness:
玩玩仙妹好可爱
善义心窝把你爱
玩玩仙姐心完美
恒德不爱要后悔
这样美仙那里找
前世没有今世少
恒德说你黑老大
我说你是极乐花
恒德不爱别管他
反正我爱极乐仙:kiss::$:lol