生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 652|回复: 10

向生命的 “高层空间” 发展

[复制链接]
发表于 2020-1-4 09:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
生命 高层空间发展



       生存的空间对人至关重要,不同的空间有不同的生命含义,人生的终极目标应是向生命的高层空间发展,而不应向生命的低层空间去。

       我们的眼睛能看到的前方就是我们要去的地方,我们的意识(灵觉)能感知到的空间就是我们的肉体死亡后我们灵体生命要到达的空间。所以,我们要超越现在的生存空间,通过思维将意念扩展到高层空间,多想象和认识千年界、万年界、极乐界的空间情形,经而不断地加强自己的信念,使自己的精神心理机能朝着高层空间的需求演变,久而久之,想象中的空间就会向我们走来,会一步步梦幻成真,就可以奠定肉体死亡后生命的灵体去往高层空间的基础。

       扩张空间的办法是逐渐从意识上脱离我们不喜欢的空间,让我们不喜欢的空间从我们的意识中远离,扩张,最后逐步消失,这样我们就可以逃脱我们不喜欢的空间的束缚,超越我们所在的空间,向生命的高层空间发展。————《空间的利用》


      完美的人性对个体而言,是生命进入高层空间的必备条件,对全体人类而言,是建立公正、和平、幸福的全人类价值体系的先决条件。没有完美的人性,个体不仅无法获得幸福美满的生活,而且也没有美好的未来,全人类也只能永远在竞争、对抗、战争中沉浮。

      从基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙祖老子的智慧教诲中我们可以明确:真主--佛祖耶和华上帝若爱你、喜欢你、给你永恒的生命,首先必然要使你处于贫穷、困苦、受难、遭罪的境地。"天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨、枯其心志、饿其肌腹......"天欲引你去生命的高层空间,必先使你受苦受罪、迷茫烦恼,否则,人会傲慢自私、不可理喻、不受劝导,如此,怎能让你去千年界。

      真正幸福的生命是干脆没有降生人间,直接去往高层空间,其次是降生后马上死去,再其次是刚过完童年生活就能死去,最差的是活得不明不白,稀里糊涂,已达耄耋之年,还要受罪延年。因为死的越早,造孽越少,造孽越少,去往生命高层空间的可能性越大。————《四、完美人性的标准》


      生命是有灵性的一种反物质结构,这个结构可以是畸形的,也可以是对称完美的,越是具有对称完美结构的生命越生活在生命的高层空间,越是畸形结构的生命越处在生命的低层空间。

      人生的终极目标是向生命的高层空间演化发展,这种演化我们可称为生命的升华,所谓升华生命,就是让自己生命的反物质结构向至美过度。如何过度?答:感恩。

      真正的幸福属于感恩者,真正的光明属于感恩者,美好的未来属于感恩者,不懂感恩者心中无爱,不懂感恩者从不忏悔,不懂感恩者缺少人性,不懂感恩者只有一头栽在权钱名的罪恶泥坑,不懂感恩者永远没有机会去往生命的高层空间————《感恩--升华生命的第一要素--《天启篇》之四十九》


      我现在要告诉大家的是,我们人的意识不纯净,我们生命的反物质结构不完善,不完美,要想去天国--生命的高层空间,我们的意识必须净化,要净化,首先要提高认识,要觉悟,要转换思维模式,要转识,要修炼到意识与高层空间的生命同频共振的地步,否则,不要说去天国,就是到我家来,你也不受欢迎。————《再论生命禅院的情爱观和性爱观》


      能与生命禅院同频共振的人就是禅院草,一般来讲,禅院草前世,或前前世生活在生命的高层空间--千年界、或万年界、或极乐界,由于触犯天条被降到人间,或由于受神佛的派遣来人间行使使命,也有一部分禅院草是在人间修行修炼,具备了完美人性的前世或前前世是人的人。

      禅院草是人类的楷模,是文明人类的表率,禅院草肩负着开创生命禅院时代的重任,禅院草自身的奋斗目标是离开人间后去生命的高层空间————《如何成为禅院草?--兼答outone》


      大慈大悲的地藏王菩萨、观世音菩萨等发愿要度空地狱,杜绝人生悲苦,把善良的人们都度化到生命的高层空间,愿望是良好的,努力也是有效的,但目标是无法实现的,因为宇宙是对立统一的,生命的空间结构必须是对称的。————《缘至相逢,缘尽散离--《天启篇》之四十七》


      人生最重要的事是要明白人生的意义到底何在,生命到底有没有轮回,死了是不是一切就结束了,能不能做到一了百了,到底有没有生命的高层空间,若有,如何才能去高层空间。亲人们离世了到底应该是悲还是喜,到底是为自己悲还是为亲人悲,从亲人们的死亡中我们到底学到了什么、明白了什么。————《珍惜人生机缘--给禅院来宾的公开信》


      仙是我们追求的人生境界和目标,我们的目标是要成仙,到天堂(千年界、万年界、极乐界)去,也就是说到生命的高层空间去,但要成仙,前提必须是走上帝的道,因为我们心灵的频率若不能与上帝灵的频率契合、不能同频共振,我们就无法成就仙的品质,也就无法到生命的高层空间去。————《如何走上帝的道?--兼答wjb0713(三)》


1,您提到过生命高层空间没有忍耐,现实生活中的我们怎样理解忍耐?忍耐的意义?
   答:耶稣教导我们要忍耐,佛陀教导我们要忍耐,但我会教导人们不要忍耐,要争取活得自由自在,哪怕是瞬间,也要闪一道亮光,哪怕面对死亡,我也要尽情开 放,因为这样才符合上帝所愿,既然已经无我,何需忍耐,死与我何干?我不想像猪那样被人豢养着等待最后的屠宰,忍耐意味着接受不公正的对待,既然不公正的 对待,我当然不忍耐。当然我愿意这样的忍耐,上帝要考验我,我会忍耐,因为这种忍耐的结果是丰厚的赏赐;当然我愿意这样的忍耐,爱我的人用鞭子抽打我,我 会忍耐,因为这种忍耐会升华我优秀的品质;当然我愿意这样的忍耐,我爱的人暂时不理解我时,我会忍耐等待,因为我的爱最终会化为甘泉浸透爱的田园。————《答复提问(10)》


4. 你愿意解救弱势群体吗?若愿意,你如何解救?
  答:我愿意解救弱势群体,办法是说服他们走上帝的道,改善他们的物质条件之前先改善他们的心灵状态,没有相对完善的心灵,弱势群体永远无法被解救,扬汤止沸不如釜底抽薪,与其给他们在心灵的荒漠上建造大楼,不如先坚实他们心灵的地基。对禅院草我也是采用同样的办法,先从心灵上打基础,然后进入高级修炼,再向生命的高层空间引导。————《答复提问(5)》


       当万物和谐时,没有尊卑贵贱之别,人类的苦难来自撒旦的意识一闪念--"我就是上帝。"从此,撒旦开始了编剧生涯,受教唆的天使从原体中分裂而出,有些来到人间也开始了造人,造食肉动物,分化开始了,对立形成了,天堂地狱也出现了,现在已经清楚了,走上帝之道的回归天堂生活,不走上帝之道的,将被惩罚到地狱,忏悔的,生命不断向高层空间发展,傲慢的,生命不断向低层生命空间发展,每个人的命运掌握在了自己手里,"种瓜得瓜,种豆得豆,"善恶果报,如影随形了,这一切是各自的咎由自取,怨不得上帝。————《万物初始不知悲》

(此篇选自导游的文章内容摘要)



楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-16 21:26 , Processed in 0.095789 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表