生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 479|回复: 11

要想攀登上人生和生命的 “最高境界”,就去找自己的伊甸园

[复制链接]
发表于 2019-12-7 13:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
要想攀登上人生生命最高境界”,就去找自己的伊甸园


       自从成为禅院草,我们开始了向人生和生命最高境界的跋涉攀登,跋涉攀登了几年,我们现在到达的地方的风景是:山清水秀,鸟语花香,四季如春,蓝天白云,不愁吃穿住行生老病死,摆脱了琐碎繁杂的家务活和人情往来,处在了祥和、温馨、优雅、宁静的环境中,获得了人生的开心、快乐、自由、幸福。从生命的角度而言,我们的心灵花园越来越完善完美,意识越来越清晰有序,生命的反物质结构已与天国千年界仙人的结构相似匹配,生命的振动频率已大幅度提升,做到了人与人、人与社会、人与大自然和谐共处。当世界许多地方处在近40度高温中时,我们所处环境的温度却始终在23度左右,当许多地方的人们喝着被污染的饮用水或饮水困难的时候,我们天天喝着纯净的清泉水,当许多人依然食用被化肥农药污染的蔬菜瓜果时,我们食用的却是天然的纯有机食物,当无数的人们依然为生存煎熬奔波的时候,我们却没有烦恼没有痛苦没有焦虑忧愁而悠闲地享受着最惬意的生活。————《禅院草要攀登的喜马拉雅山风景》


       家园上帝的王国,每一个在家园生活的人都同等尊贵,每一项从事的工作都同等重要,兄弟姐妹之间没有利益和厉害之争。家园不是任何形式上的一种组织,来到这里的人都是自觉自愿为全人类服务的,都是为了攀登人生和生命的最高境界,每个人都是自由的,绝对没有上下级关系,绝对没有尊卑贵贱之别,同时,这里是劳动者的天下,是勤劳、善良、真诚、纯朴、守信者的乐园,这里的一切天生、天长、天罚、天灭,谁也不要去以人的智慧干预和评判。来到家园融入了这个集体,从此不再拥有自己,生命交给上帝,人生交给道管理,我们只播种真善美爱信诚的种子,其他的,哪怕遭遇挫折和困难,哪怕面临死亡,我们无怨无悔无恨,坦然面对,绝不追悔。————《第二家园兄弟姐妹相处之道》


       家园的每一天,都将是开心、快乐、自由、幸福的一天,让我们沐浴在上帝的灵光中,朝着人生和生命的最高境界继续跋涉攀登,美好的未来在向我们招手,最美的人生和最理想的未来将属于我们禅院草!————《美好的一天又开始了》


       木木成林,日日得昌,智者从不放弃微末的奉献;滴水成海,功成自然,贤士从不妄想一夜成仙。我们,生命禅院的禅院草,以绳锯木断、水滴石穿的坚韧精神,沿着上帝的道向着生命的永恒前进,向着光明的未来跋涉,总有一天,人类会明白我们所开创的事业,人类的历史将记录下我们的业绩,有灵觉的人们必然要踏着我们的足迹向着人生的最高境界和生命最光辉的未来攀登。————《禅院功勋榜又添杰才》


生命禅院理念之一是:人类社会的管理体制是生命禅院+世俗政府
  这个理念是说,在信仰等意识形态领域,生命禅院自成体系,这个体系的主要内涵是遵照基督耶稣、佛陀释迦牟尼、先知穆罕默德、仙人老子、古今中外历代贤哲的教诲和教导修身养性,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,作为人生,追求开心、快乐、自由、幸福;作为生命,努力将生命延伸到天国千年界、万年 界、极乐界及其仙岛群岛洲。作为个体,我们向人生和生命的最高境界跋涉攀登;作为整体,我们努力为人类开创“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”山清水秀,万物和谐,天下太平,人人幸福的生命禅院时代。————《在政府的管理范围内活动》


       生命禅院是造就人才的地方,这是一所大学,在这所大学里能学到其他任何地方学不到的知识,在其他大学交上昂贵的学费,学到的是书本知识,而在生命禅院这所大学学上四年,人将会脱胎换骨,成为人中的佼佼者,不仅如此,在这里能结识到心灵非常纯美的人们,在这里能找到人生的知音。
  这次你的恶作剧,想必你一定得到了一个教训,那就是,禅院草们是奔着上帝之道来的,是朝着人生和生命的最高境界走的,而不是为了某一个人或世俗情来的,即使你有多大的本事,与大家关系多么地密切,一旦你背离了上帝之道,一旦离弃了这个家园,人们不会为了短暂的虚无缥缈的个人情谊而跟随你去,除了叹息,大家很快将会把你遗忘。我雪峰同样会遭到如此下场,我一旦背离上帝之道,一旦离弃家园,将会遭到大家的唾弃。所以,在这个家园,要想与大家快乐地结伴旅行,首要的是走上帝之道,遵守禅院理念,而不是搞人际关系。只有保持与上帝的密切关系才是最主要的,只有与上帝的关系密切了,才能与同类人群同频共振。————《迎接南极草回家》


        欣喜地承受一切的不幸和挫折及遭遇,坚定不移地朝着生命的完善完美化前行,功过无法相抵,上帝的意志体现在大自然的规律和法则中,让我们严格遵循自然的规律和法则,一步一步,脚踏实地向生命的最高境界跋涉攀登。————《上帝的意志体现在自然的规律和法则中》


       人生短暂,瞬间便是百年,我们浪费不起宝贵的人生和生命,人活一生,最宝贵的是什么?最有价值的是什么?什么是最值得我们终生追求的?我们已经明白,人生旅途上的体验和感受比拥有更重要,耗尽一生去追求拥有是人生最大的悲哀,而无私奉献勇攀人生和生命的最高境界才是人生最有价值和意义的事。————《向着净土圣地继续跋涉攀登》


       天仙和佛都是天使的演化,都是上帝的创造物,是人修行修炼后能达到的最高境界,天仙和佛都生活在极乐界,都有神通变化。————《《修仙篇》之一:天仙与佛的区别》


       我们要记住的是:我们所从事的事业是人类史上最光明最幸福最公正最辉煌的事业,多少年来,我们的言论和行为没有违背联合国宪章和各项法案,没有违背所在国国家的宪法和法律,我们没有伤害大自然,没有伤害社会,没有伤害他人,没有搞任何神神道道的事,没有搞任何偷偷摸摸的事,对苍天、对大地、对人类、对社会、对他人、对一切生命、对所有神灵,我们问心无愧,“没做亏心事,不怕鬼叫门,”我们毫无所惧,大胆往前走,“车到山前必有路,船到桥头自然直,”坚信因果报应丝毫不爽。
    大变革过后人类将迎来美好的世界,曙光在前头,让我们继续艰难跋涉攀登人生和生命的最高境界。“咬定青山不放松,立根原在破岩中,千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”————《人类处在大变革前夜 禅院草怎么办》


        难道不是吗?他们有一点点钱,都奉献给了人类最壮丽的事业,都奉献给了人类史上最伟大的工程,普通人能做到这一点吗?他们奉献的钱都上哪儿去了?他们奉献的钱没有被任何一个个人拥有,没有任何一个特殊的人拿去花天酒地搞特殊享受,而是全部用到建设人类的新生活模式——第二家园中了。当所谓的“世界末日”预言破灭的时候,这些人一如既往没有停下行进的脚步,没有被“预言”所左右,他们奉献着自己的一切,不是什么为了躲避灾难,而是为了自己的信念,为了自己的理想,为了攀登人生和生命的最高境界,为了把人类带出“苦海”。————《这里有一批为人类幸福无私奉献的人》


       愿立志成为生命禅院院士的贤士们不断放弃,不断超越,向人生的最高境界艰难跋涉,等到明白了人生和生命的含义,连自己的肉体也愿意放弃的时候,就得道了,一切就会豁然开朗,一目了然,就可以随我去仙岛群岛洲这个没有时间的地方永恒地潇洒了。————《不断放弃,不断超越--《天启篇》之五十三》


       总之,追求一流,争做一流,努力向人生和生命的最高境界跋涉攀登,就能欣赏到一流风景,就能成一流人才,就能享受到一流生活。————《追求一流》


       要想使自己的人生开心、快乐、自由、幸福,要想发挥出自己的优势和特长,要想出类拔萃金榜题名,要想攀登上人生和生命的最高境界,就去找自己的伊甸园。————《寻找自己的伊甸园--《智慧篇》八十六》


       人生是短暂的,生命是长久的,让短暂的人生丰富多彩充满情趣快乐,让长久的生命持之以恒充满无限憧憬。走!每天开心快乐向生命的最高境界--极乐界仙岛群岛洲跋涉攀登! ————《大道与小径--《智慧篇》七十六》


       春天里,我们不舍昼夜,分秒必争,我们要背诵《金刚经》和《道德经》,背诵《人生宝典》和《早午晚夜经》,我们要深刻领会耶稣的教诲,我们要读天地人物万千现象这部无字真经,开启我们的灵觉,感悟上帝的话语,将短暂的人生融入无限的生命海洋中,坚定不移地向生命的最高境界--极乐界仙岛群岛洲前行。————《随着春天的节拍起舞》

(此篇选自导游的文章内容摘要)



楼主热帖
发表于 2019-12-7 17:38:52 | 显示全部楼层
禅院草们是奔着上帝之道来的,是朝着人生和生命的最高境界走的,而不是为了某一个人或世俗情来的,即使你有多大的本事,与大家关系多么地密切,一旦你背离了上帝之道,一旦离弃了这个家园,人们不会为了短暂的虚无缥缈的个人情谊而跟随你去,除了叹息,大家很快将会把你遗忘。我雪峰同样会遭到如此下场,我一旦背离上帝之道,一旦离弃家园,将会遭到大家的唾弃。所以,在这个家园,要想与大家快乐地结伴旅行,首要的是走上帝之道,遵守禅院理念,而不是搞人际关系。只有保持与上帝的密切关系才是最主要的,只有与上帝的关系密切了,才能与同类人群同频共振。————《迎接南极草回家》


真严苛!

我们所从事的事业是人类史上最光明最幸福最公正最辉煌的事业,多少年来,我们的言论和行为没有违背联合国宪章和各项法案,没有违背所在国国家的宪法和法律,


与义务教育法相悖离,没有国家,婚姻和无政府管理其实也是违法的。

我只谈我自己的认知和感受。还有文集的出版也是不合法的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-3-29 04:13 , Processed in 0.044737 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表