生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 1565|回复: 8

耶稣治病 /太极草

[复制链接]
发表于 2010-7-9 07:41:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

耶稣治病

太极草




耶稣走遍加利利全境,在各地方的会堂里教导人,宣讲天国的福音,治好民间各样的疾病。

以色列人是敬拜上帝的,为何还出现千万种疑难病症,每年在祭坛上所献赎罪祭难道献少了,上帝不给医治?难道是今年献了赎罪祭,忏悔了,得医治了,回到自己的生活中,又造了孽,又病了,来年又备上赎罪祭到祭坛献祭?这推理倒是有点道理。用禅院理念看之,当时以色列人,确实还活在家庭、政党程序中,为国家、宗教、民族的振兴而活动奔波着。耶稣弟子中就有人是奋锐党党徒,被占领国罗马政府缉拿的对象。

毛主席雄鸡一鸣天下白,举国打击牛鬼蛇神,妖魔鬼怪无处容身,而其去世后,当年参与其中,摧毁寺庙雕像手段残忍的人,都得到各类现世报应。何故?曾附体在雕像上或寺庙中居住过的阴阳两界间意识较强的生命及各路妖魔鬼怪使然。

在教堂寺庙中,常听到或看到因身体疾病而来信仰信奉,并得到医治,从而坚信基督佛陀的人群。何故?一切身体疾病来自精神心灵,是精神心灵有“病”,按禅院理念是指生命的反物质结构有缺陷导致。很多人去信了基督佛陀,在教堂寺庙中抱着有求之心,竖起心灵的耳朵,听到较先得到过医治的信徒分享经验,又听着传道讲法人员的说教,本来在世俗生活中万般事务牵累而杂乱不堪的意识,逐渐有序,本来想不通而闷在心底的结,霍然开朗,对天国的向往,对极乐世界的渴慕,使人看淡人间诸事,奇迹发生了,世间医院无法医治的病,因信仰生活而得到医治。人们认为是耶稣佛陀医治了他们,成为坚实的信徒,奔走传教讲法。实则,是当事人意识有序化的结果,当然,让病人意识有序化的根本原因,还是基督佛陀的意识是有序化的,确实是耶稣佛陀使然。

表面看是因信,使发生了奇迹。而信的基础是什么?前提条件是什么?无论是因传闻也好,因实际的教导也罢,首先是人们打开了心灵的门。很多被鬼附体的,疑难病症缠身的,只要到教堂寺庙多数得以解决,是因为意识接受了比较有序的理论,“痛则不通,通则不痛”,曾想不开的如今想开了,意识上没问题了,身体病症自然消失了。异灵附体的,因信仰,耶稣的思想进入了自己的意识里,异灵自然难以再将该身体当家居住,因为该身体本来就不是给他居住的,房东回来了,只得迅速逃离而去。

有则笑话。有一女子因男友闲其相貌丑陋,遂去美容变成了美女。男友仍是要分开(看来不是因为相貌不佳啊),说“我怕以后咱俩生的孩子也如你一样丑”。女友回曰“不怕不怕,以后我带她去美容”。

没有什么事能难倒她,没有什么事会成问题,该女子这般思维,绝对是一块天仙的料。

从两则圣经故事上,来看敞开心扉的重要性。

有个麻风病人来见他,向他下拜,说“主啊,只要你肯,你能使我洁净。”耶稣伸手摸他,说:“我肯,你洁净吧!”他的麻风立刻消除,洁净了。

这位病人对耶稣是有信的,是敞开了心灵的门,只等耶稣一句话,随着“我肯”,奇迹发生了。

有一个罗马军官来迎接耶稣,求他帮助,说:“主啊,我的仆人患了瘫痪病,躺在家里,非常痛苦。”耶稣说:“我去医治他。”军官回答:“主啊,你亲自到舍下来,我不敢当;只要你吩咐一声,我的仆人就会好的。就像在我上面有指挥我的长官,下面有受我指挥的兵士;我命令这一个人去,他就去,命令那一个人来,他就来,对我的奴仆说’做这件事’,他就去做。”耶稣听见这话,非常诧异,对跟从他的人说:“我实在告诉你们,像这样的信心,我在以色列人当中,从来没有遇见过。。。。。。”“回家去吧,照你的信心给你成全!”

这是个非当事人因信而得医治的事例。那个年代,罗马人,对以色列人而言,是占领国,是异邦人。该军官的言行,显露出两方面的信息。其一,他对耶稣是恭敬加信服。不论他是听闻了耶稣的事迹,还是他的教诲,还是看了犹太经典,从而视耶稣为“主”也好,总之,心门朝着耶稣是打开着的状态。其二,罗马帝国时代,一个军官对自己的仆人,有如此慈悲心态,为仆人的痛苦而心虑,按常伦来讲,他是非亲非故的人,是奴仆,是从属关系,一个军官能对部下如此关爱,其部下们对军官又会是什么心态呢?尊敬有加,奉命甘愿赴汤蹈火,绝对信从军官,以命交托的关系。当瘫痪仆人心灵感知到军官为了自己,前往恳求被占领国民间的一位先知时,其心灵是沉浸在军官的爱的光照中,加上军官能相信该先知的能力而前往,他也必相信,也是心扉打开着的状态。

因数千年来宗教界多有误解误传各神佛仙的教诲,加上人们对宗教的看法形成了思维束缚,非信徒对诸圣人的教诲是关闭着心扉的。即使在宗教圈中,心门没向上帝打开,也是枉然,只是学些知识一样的效果而已。如今,仁慈的上帝,在本界人类即将终结、下一界人类开始前夕,为人类再度降下恩典,使者雪峰,集耶稣佛陀化身的身份,所写文集,如同阳光普照一切黑暗角落,其通俗易懂,且没有藩篱的理念,使一切人类敞开心扉就有了被医治的可能,因为人类需要的正是精神与心灵的医治。健康的,必顺利进入生命禅院时代、千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。而拒绝本次人类历史上从未有过的无藩篱之理论的,如同黑暗拒绝阳光,新的中下层生命空间轮回之旅,绝难以避免。

雪峰也为绝症者写过一篇祈祷文,只要是心灵之门向耶稣佛陀的化身打开的人,读了必起作用,这是一方急药。心扉打开,把禅院文集、雪峰文集通读了,绝症也好,异灵附体也罢,思维混乱也好,苦恼如山也罢,皆能瓦解溶化掉,肉身将得到洁净,精神心灵将一派清明。

心灵的诺亚方舟已然建立,敞开心扉,接受耶稣佛陀化身在此新旧更替时期,所亲传上帝之道佛法的,就是被耶稣佛陀医治好了精神心灵病症的人,如同购买了方舟船票,登上了诺亚方舟。

“开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超常伦。”

感恩上帝,感谢大家,愿与不同见解的人交流。      2010-05-12



相关阅读:

疾病缠身生活不顺者祈祷词 /雪峰

绝症痊愈祈祷词 /雪峰

饮食奥秘---雪峰

健康的秘诀---雪峰

《养生篇》(初级、中级、高级、脱凡骨禅定法)/雪峰
楼主热帖
发表于 2013-9-14 20:07:48 | 显示全部楼层
心灵的诺亚方舟已然建立,敞开心扉,接受耶稣佛陀化身在此新旧更替时期,所亲传上帝之道佛法的,就是被耶稣佛陀医治好了精神心灵病症的人,如同购买了方舟船票,登上了诺亚方舟。

发表于 2013-9-14 20:10:01 | 显示全部楼层
一切身体疾病来自精神心灵,是精神心灵有“病”,按禅院理念是指生命的反物质结构有缺陷导致。
发表于 2013-9-14 20:10:36 | 显示全部楼层
因数千年来宗教界多有误解误传各神佛仙的教诲,加上人们对宗教的看法形成了思维束缚,非信徒对诸圣人的教诲是关闭着心扉的。即使在宗教圈中,心门没向上帝打开,也是枉然,只是学些知识一样的效果而已
发表于 2013-9-14 20:11:17 | 显示全部楼层
“开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超常伦。”

发表于 2013-9-14 20:12:54 | 显示全部楼层
健康的,必顺利进入生命禅院时代、千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。而拒绝本次人类历史上从未有过的无藩篱之理论的,如同黑暗拒绝阳光,新的中下层生命空间轮回之旅,绝难以避免。

发表于 2013-9-14 20:13:51 | 显示全部楼层
信的基础是什么?前提条件是什么?无论是因传闻也好,因实际的教导也罢,首先是人们打开了心灵的门
发表于 2013-9-14 20:14:23 | 显示全部楼层
很多被鬼附体的,疑难病症缠身的,只要到教堂寺庙多数得以解决,是因为意识接受了比较有序的理论,“痛则不通,通则不痛”,曾想不开的如今想开了,意识上没问题了,身体病症自然消失了。
发表于 2018-1-28 13:52:09 | 显示全部楼层
一切身体疾病来自精神心灵,是精神心灵有“病”,按禅院理念是指生命的反物质结构有缺陷导致
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-3-29 01:01 , Processed in 0.043874 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表