生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 13377|回复: 51

雪峰对话系列(与撒旦、耶稣、释迦牟尼、上帝、老子、毛泽东)/雪峰

  [复制链接]
发表于 2010-1-9 08:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

雪峰与撒旦的对话

雪峰



    注:下面几篇“雪峰与撒旦”、“雪峰与耶酥”、“雪峰与释迦牟尼”、“雪峰与上帝”对话文章,若能理解,便好,若不理解,可当为游戏对待,万不可钻牛角尖,一旦钻了牛角,便成谬误了。


    昨夜梦游太虚(反物质世界),面见撒旦,以下是我与撒旦的简短对话。

    雪峰:上上仙您好,您知道我受耶酥和释迦牟尼嘱托,以他们化身的身份去人间“收割庄稼”,这也是上帝的旨意。我认为您目前的所为太过分了,是在与上帝对抗。

    撒旦:天仙你好,你冤枉我了,你有你的使命,我有我的职责,我坚守岗位,铁面无私,不是我太过分,而是你搀杂了过多人的情感。

    雪峰:无论如何,您把仙鹤草从我身旁拐走,对我打击太大,我觉得您太残忍了。

    撒旦:这不是我残忍,而是仙鹤草六根未净,我执太深导致的。我无法给纯净的钻石搀杂瑕疵,苍蝇专叮有缝的蛋,我专找我执强烈的人。

    雪峰:那么小溪呢?他为生命禅院的建设立下了汗马功劳,您为什么把他骗走?

    撒旦:小溪象个小孩子,情绪忽冷忽热,热情来时象一把火,热情退时似一块冰,他缺乏恒心和恒信,你靠不住他,我略施小计,他就辨别不出方向,他不离开生命禅院,痛苦;他离开生命禅院,更痛苦。

    雪峰:我不管您说什么,我要仙鹤草和小溪回来,请您撤去魔法,把他俩送回来,否则,我要到上帝那里告您。

    撒旦:你不要感情用事,你也告不赢,你不能把自己的无能怪在我的头上。

    雪峰:那我怎么办?您能不能网开一面,至少再不要挖生命禅院的墙脚,起码不要再拐骗生命禅院院士。

    撒旦:天仙,你怎么人味这么浓?我的职责就是专与耶酥和释迦牟尼作对,我的天职就是维护宇宙各空间生命的对称平衡,如果太多的人进入了生命禅院,哪谁去地狱?谁去顶替动物界减少的动物?上德不德,大仁不仁,我当然要全力破坏生命禅院的建设,我要想尽一切办法把生命禅院的院士挖走,若不这样,我就不是撒旦了。你快快收起侥幸心理吧。

    雪峰:可是上上仙,我为您洗刷了不良的名声,恢复了您本来的特征,难道您一点情面也不讲。

    撒旦:我不领你这份情,我是上帝所造,我严格执行上帝的旨意,不论你赞颂我也好,辱骂我也罢,我是撒旦,我决不留情,你也帮不了我一点忙。

    雪峰:我已经帮您忙了,您的使者一次要我帮助温家宝,两次要我保护胡锦涛,这些我都做了,难道您不承认?

    撒旦:你判断错了,那不是我的使者,而是另有奥秘。

    雪峰:什么奥秘?

    撒旦:天机不可泄露,到时你会明白的。

    雪峰:上上仙,我还是觉得您太冷酷,您知道我无法与您抗衡,您这样对待生命禅院,不要说挽救百分之二的生命,恐怕连千分之二都做不到,我如何完成使命,您总得让我带走一些人吧?如果我撒手不干了,您怎么办?您不怕上帝惩罚您吗?

    撒旦:这不管我的事,你干与不干也由不得你,想从我这里获得同情和怜悯,一点门都没有,你不要在我这里浪费时间了,有难题,去找我对头兄弟耶酥吧。

    (请看《雪峰与耶酥的对话》)
楼主热帖
 楼主| 发表于 2010-1-9 08:10:13 | 显示全部楼层

雪峰与耶稣的对话

雪峰



离开撒旦,我来到耶稣跟前,见了耶稣,我泪流满面,象小弟弟见了大哥哥那样,哭倒在耶稣膝前。

耶稣:从灵重生的人哪,为何如此悲伤?

雪峰:上帝的儿子,人类的救世主啊,您派遣我去人间收割庄稼,我做工一年,只收割了几粒,我智慧太浅,没有完成任务,请您宽恕,我不想再去人间了,您另派天使去吧。

耶稣:诚信的灵啊,你做得很好,你把我父亲的内涵和外延描述的淋漓尽致,已经做的很不错了,继续回去做工吧。

雪峰:可亲可敬的主啊,我去人间,人们不相信我是您派遣的,反而认为是与您对抗的。

耶稣:怎么会呢?

雪峰:原因很多,主要的是我宣扬的上帝与《圣经》描述的上帝不符,这迷惑了许多人。

耶稣:这难怪,要转这个弯子不容易,但我已经告知人类人生最大的诫命是用全颗心、全个魂、全副思想爱耶和华你的上帝,还告诉人类惟独实行我天上父亲旨意的人才可以进入天上的王国,你以全副身心揭示上帝,教导人们走上帝的道,这与我的教诲并不冲突啊,这人们为什么不听从我的教诲,冥顽不化呢?

雪峰:可否把真相告诉人类,否则,人们心里的矛盾难以弥合?

耶稣:现在还不行,那样会引起巨大的震荡,你继续宣讲真理,到时我会再派天使前去助你,后来的使者会把真相讲明。

雪峰:人们不相信我就是您派到人间的使者,以后派来的恐怕也会遭到同样的结局。

耶稣:我已经说过:“收割庄稼的时候,就是事物制度的末期,人的儿子会差他的天使出去,收割庄稼的人就是天使。”明白我话语的人一定会相信你和后去的使者,不明白的,即使我亲自去了,也不会相信。

雪峰:您说过这样的话:“你们要当心,免得有人迷惑你们,因为会有很多人冒我的名而来,说‘我就是基督’,于是迷惑了很多人。会有假基督和假预言者兴起,施行大表证和奇事,就连蒙拣选的人也想迷惑。”根据您这句话,人们会认为我就是冒您的名而去的,因为我明确地告诉他们我就是耶稣的化身。我怎么回答他们?

耶稣:冒我名的人有三个特征:一。他们会突然出现,通过施行大表证和异能奇事迷惑人,这个你没有;二。他们不做艰苦细致的工作,也没有灵智给人类揭示上帝、宇宙、时空、人类、人生、生命、修炼、养生等全面的知识,而你却是在做艰苦细致的工作,不仅能揭示真理,而且能进入负宇宙;三。他们无视上帝、无视我的教诲,而你却在专心宣扬上帝,完全按照我的思维和意愿在行事,所以,真正的基督徒没有人会说你是冒我名而去的。

雪峰:您说过:“除了父亲,没有人完全认识儿子,除了儿子和儿子所愿意显示的,没有人完全认识父亲。”可是现在,我最了解您和上帝,这就与您的教导矛盾了,人们会认为我说的是歪门邪道,我如何向他们解释呢?

耶稣:我这话是针对人间的人说的,圣父、圣子、圣灵,你出自于上帝的灵,当然了解圣父和圣子了,此外,你所做的,恰恰是儿子愿意显示的,这没有什么难解释的。

雪峰:话虽这么说,但在天国简单的,在人间就成了深奥的,人类难以理解这些道理,生命禅院一出现在人间,攻击它的首先来自于基督徒。

耶稣:我已经说过,他们是用嘴唇尊敬我,而心却远离我。

雪峰:是啊,据说人间现在有20亿您的信徒,基督教派系林立,相互攻击,都说自己才是真正的基督徒,我怎么才能分辨出谁是真的,谁是假的?

耶稣:还是那句话,好树结好果子,坏树结坏果子,你从它们所结的果子就能分辨出哪些树是好的,哪些树是坏的。我教导人们要爱自己的仇敌,要爱自己的邻居,真正我的信徒爱都来不及,不仅不会去相互攻击,也不会去攻击世俗社会中的坏人,以此为标准,你就可以分辨出哪些是真正的基督徒,哪些是打着我的招牌干邪恶之事的人了。

雪峰:这时代快要结束了,新的时代即将来临,您是救世主,只有信您的人才能得救,现在的问题是,人们普遍认为只有加入了基督教才能获救,没加入基督教的人与获救无缘,我怎么能说服他们不加入基督教也能获救这个道理?

耶稣:我已经明明白白地告诉世人,“哪里有两三个人奉我的名聚起来,哪里就有我在他们中间,”这与教不教没有直接关系,你告诉世人,信我要用心灵信,不要用形式信。

雪峰:生命禅院有位太极草,他提出基督徒,而非基督教徒之说,我认为他才真正明白了你的教诲,所以我封他为耶稣使者,我没有亵渎您吧?

耶稣:能真正遵循我的教诲,并且能不断传扬上帝王国信息的人就是我的使者,你不仅没有亵渎我,却是在传播真理。

雪峰:现在有一个问题,根据上帝灵的启示,我开始拣选去往天国的人选,并颁发生命的签证,但这个生命的签证其名是“草”,这就有一种风险,因为您说过:“到收割庄稼的时节,我要吩咐收割人说:‘先把杂草收集起来,捆成捆,准备烧尽,然后才开始收聚麦子,放进仓房里。’”这样,我签发的生命签证的草与要烧掉的杂草同名了,一旦烧起来,会不会把两种草混同起来?

耶稣:此草非那草,那草非这草,杂草属稗子类,获得生命签证的属灵芝类,天壤之别,不可同日而语,你不必担心,混同不了。

雪峰:您说过:“庄稼的确很多,工人实在太少,”但我为什么看不到多少庄稼呢?

耶稣:你收割的地方太贫瘠,以前就没有撒下多少种子,庄稼主要在西方,而你却在东方收割,当然看不到多少成熟的庄稼了。

雪峰:那我放弃东方,去西方收割吧?

耶稣:苦难将会从东方开始,你得快点在东方收割,不要离弃了我的庄稼,东方苦难开始后,西方的庄稼就好收割了,此外,释迦牟尼的庄稼主要在东方,你得把释迦牟尼的庄稼也收割起来。

雪峰:释迦牟尼的庄稼很难收割,根子太牢固,拔不出来,如何是好?

耶稣:你去找释迦牟尼吧,他会告诉你办法的。

(请看《雪峰与释迦牟尼的对话》)
 楼主| 发表于 2010-1-9 08:12:16 | 显示全部楼层

雪峰与释迦牟尼的对话

雪峰



    按照耶酥的指点,我前往神州,半路上获悉释迦牟尼已去无上正觉洲,所以我直达无上正觉洲,远远看见释迦牟尼在七彩佛光中迎候。

    释迦牟尼:圣灵特使驾到,要取何经?

    雪峰:万乘大佛:求您指点迷津。

    释迦牟尼:随缘随化吧。

    雪峰:可否加持?

    释迦牟尼:劫难将到,可。

    雪峰:遵您嘱托,四件事已办:一。世人误认为您就是如来佛祖,我已告知世人,您不是如来佛祖,上帝才是如来佛祖;二。人们读了《金刚经》最后一偈后容易走入空虚,您指的是有为法会走向空虚,世人却不理解,我已补缀了无为法内容;三。我已让佛山草担当第七代祖师,在生命禅院宏扬您传的佛法;四。我对您讲的西方极乐世界进行了概要描述。

    释迦牟尼:佳!

    雪峰:世人依然走不出心狱,尤其是佛教弟子,如何是好?

    释迦牟尼:你传法不到位。

    雪峰:万乘大佛,佛法您已讲得完美无缺,我无法再讲。

    释迦牟尼:世人无人能解佛法,只有你。

    雪峰:万乘大佛啊,反物质世界是永恒的,可物质世界瞬息万变,我一到人间,一切就进入了物质世界的程序,我没有时间再讲佛法。

    释迦牟尼:慈悲为怀,即可挤出时间。

    雪峰:下一步如何走?

    释迦牟尼:写《传道书》。

    雪峰:万乘大佛啊,不写出《反物质世界》,人类会永远在迷雾中行走,这也是佛祖的旨意,不了解《反物质世界》,人类进入不了劫难后的生命禅院时代,我没有时间再写您说的《传道书》啊。

    释迦牟尼:百草不备,火候不到,你如何写《反物质世界》?条件不具备前你先写《传道书》,《传道书》写完之时,就是百草具备之日。

    雪峰:谢谢万乘大佛指点迷津。
 楼主| 发表于 2010-1-9 08:13:08 | 显示全部楼层

雪峰与上帝的对话

雪峰



离开了无上正觉洲,虽然获得了释迦牟尼万乘大佛的指点,我依然心事重重,情不自禁游荡到了清凉界“门”外,不敢惊动上帝,只想在“门”外坐坐,清清思绪,未坐片刻,就听到声音从空中传来。

上帝:“门”外是浑沌元初吗?

雪峰:(我匍匐在地,答:)宇宙至尊,是我。

上帝:不在人间做工,远来何事?

雪峰:上帝啊,我不清楚为何来此。

上帝:回去吧!

雪峰:不想回去。

上帝:为何?

雪峰:一切都在按照您设定的程序运行,我做的一切都是无用功。

上帝:不好玩?

雪峰:一点也不好玩。

上帝:哪里好玩?

雪峰:我愿意做清凉界门外一株长青草,经常沐浴在您的灵光下。

上帝:遇到难题了?

雪峰:人类无视您的存在,不可救药。

上帝:有何想法?

雪峰:干脆刮一场思维风,瞬间把人们的思维格式化,变成机器人算了。

上帝:那就更不好玩了,与一群机器人能有快乐吗?

雪峰:没有。

上帝:哪你还不快回去?

雪峰:一进人间,只有苦,没有乐,不想回去。

上帝:哪你下地狱吧!

雪峰:上帝啊,千万不要。

上帝:哪你还不快回去做工。

雪峰:做了一年的工,效果太小。

上帝:为何?

雪峰:撒旦太厉害了。

上帝:我让你去人间的任务是什么?

雪峰:宣扬您,教导人们走您的道,顺便“收割庄稼”,为生命禅院时代的来临做准备,并给全心全意敬畏您的人颁发生命的签证,把他们带到天国。

上帝:这与撒旦何干?

雪峰:撒旦他阻止我,处处与我为难。

上帝:具体表现呢?

雪峰:他巧妙地借用您的名义,以《圣经》束缚了人们的思维,使人们无法认识真正的您。

上帝:你不是已经写了《上帝篇》吗?人们依然不相信?

雪峰:思维已成定势,惯性太大,难以扭转。

上帝:现在最大的困难是什么?

雪峰:《圣经》、《古兰经》、佛经、《道德经》、共产主义学说、科学信念等真中有假,假中有真,真真假假,扰乱了人们的思维,迷惑了人们的视线。

上帝:人们现在在干什么呢?

雪峰:人们无所适从,在苦苦追求虚妄的东西。

上帝:具体有哪些表现呢?

雪峰:基督教世界只关心未来,在等待您的王国的到来,忽视现实;伊斯兰教世界对外铁板一块,在内相互攻击争夺权势;佛教世界毫无生机,只知涅磐,无视现实;共产主义世界只注重现实,却没有对您的信仰;科学世界只在概念上转圈圈,在争夺诺贝尔奖金,忙着搞发明创造。整个人类可分为有神论世界和无神论世界,有神论世界追求的是虚无缥缈的东西,忽视了您创造的宇宙及其生命的科学性,无神论世界只顾眼前,忙于争夺金钱、地位、权势、名誉、色相,相信科学,却忽视了您创造的宇宙和生命的神圣性。

上帝:难道人们不听耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子等的教诲吗?

雪峰:人们只是把耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子当作招牌,并没有真正实行神佛圣仙的教导,嘴上一套,心中另一套,口头上一套,行动上又一套。

上帝:哪你为何不把他们统一起来?

雪峰:如何才能统一起来?

上帝:释迦牟尼不是已经给你指点迷津了吗?

雪峰:我想先揭示反物质世界,把时间和三十六维空间及其生命的奥秘告诉世人,这样可以一步到位。

上帝:释迦牟尼是对的,你得先把神佛圣仙和科学的最新成果统一起来,以传道的形式告知世人。

雪峰:恐怕时间来不及。

上帝;一切都在我的运筹之内,你还担心?

雪峰:上帝啊,你能不能赐我一些特异意功能,这样就有许多人相信了。

上帝:那会把人引向邪路。

雪峰:上帝啊,其实这一切您只要动一下意念就解决了,何必要我们这么费劲?

上帝:那就不好玩了。

雪峰:。。。

上帝:还有什么心事?

雪峰:我有私心。

上帝:说来听听。

雪峰:按照您的启示,我给进入了生命禅院的人颁发了生命签证,其中的奥秘我会告诉他们,只是人非神仙,若他们有了过错,能否格外开恩?

上帝:哈哈哈,想走后门?

雪峰:对您来说,没有什么是不可能的。

上帝:就以他们的信念决定他们的未来吧。

雪峰:感谢宇宙至高至尊的上帝!

我抬起头来,精神抖擞地离开了清凉界。
 楼主| 发表于 2010-1-9 08:17:02 | 显示全部楼层

雪峰与老子的对话

雪峰



    离开清凉界不久,我穿越仙岛群岛洲时看到一个岛被紫气笼罩,知道这是紫云岛,是老子所在地,久慕老子道法深奥,所以顺便去探访。穿进紫云,看见山明水秀、风景如画处有一清丽雅致的红砖碧瓦房舍,房舍廊檐下老子正在指导两位小仙童下棋,我降落云头,趋步向前。

            雪峰:道可道,非常道;名可名,非常名。自己不争让小童争,有为难道就是无为?

    老子:不要吵,不要吵,我欲观其徼。

            雪峰:远客主不顾,浑沌是混沌?

    老子:(回头一看。)啊!浑沌草驾到,失迎!失迎!童子,快快上瑶岭仙茶,浑沌草请坐。

            雪峰:留下五千言,却来这儿做天仙,好兴致啊!

    老子:为道日损,损之极处入仙境,法自然也。

            雪峰:玄之又玄,众妙之门。

    老子:为何来此?

            雪峰:学习孙悟空,自己无能时上天界搬救兵。

    老子:救兵可曾搬到?

            雪峰:上帝赐启示,耶酥赐教诲,释迦牟尼指点了迷津,现在该是上仙您给我赏宝了。

    老子:我那《道德经》是太极思维,比不上释迦牟尼的无相思维,你已从上帝那儿获得了浑沌思维,我还有什么法宝可给你?

            雪峰:上仙,您说“是以圣人处无为之事,行不言之教,”此话当真?

    老子:此系尹喜误抄,原意是“是以道处无为之事,行不言之教,”若圣人处无为之事,行不言之教,满山石头皆为圣人矣。

            雪峰:谢谢上仙指教。“天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗,”什么意思?

    老子:标点符号点错地方矣。原文是“天地,不仁以万物为刍狗;圣人,不仁以百姓为刍狗。”明白乎?

            雪峰:妙哉!妙哉!万物负阴而抱阳,正复为奇,善复为妖,你中有我,我中有你,天地,仁以万物为命根;圣人,仁以百姓之心为心,对立可统一矣。

    老子:还有什么不明白之处?

            雪峰:您说“绝学无忧,”依据上文“绝圣弃智,民利百倍;绝仁弃义,民复孝慈;绝巧弃利,盗贼无有”来看,这个“绝”字的含义好象是抛弃、不要、停止的意思,是这样吗?

    老子:这个“绝”字有两层含义,一是不要被从表面现象所获得的颠三倒四的粗浅学问知识所迷惑,要明心见性,成仙成佛;二是“精通”、“穷通”的意思,精通或穷通于某一门学问,即可明道得道,唯此二者,可无忧矣。若人言“绝学无忧”为“抛弃文化学问,才能免于忧患,”实乃愚蠢之极矣。

            雪峰:善哉!善哉!俗人昭昭,我独昏昏;俗人察察,我独闷闷。昭昭不昭是为昏,昏昏不昏是为昭;察察不察是为闷,闷闷不闷是为察。上智也!上智也!不失其所者久,死而不亡者寿,我明白上仙《道德经》矣。

    老子:你什么时候来仙岛群岛定居呀?我们可以彻日长谈。

            雪峰:快了!快了!不仅我要来,我还要带一大批同道好友要来,几百亿座仙岛闲着也是闲着,不如多来些仙友,各居一岛,相互往来,尽情热闹。

    老子:好!好!好!宇宙中最好玩的地方就是仙岛群岛洲了,盼你和其他道友早日来此。

            雪峰:有一事相求。

    老子:请讲。

            雪峰:生命禅院应该有“禅院八贤”,目前叫“禅院八贤”,将来就是“禅院八仙”,您是仙祖,“禅院八仙”理所应当就是您的弟子了,望您格外关照,“禅院八仙”目前只有蓬莱草和百灵草,请您的灵导引,让其余六位尽早到来,让他们同气连枝,互相照应,共赴仙岛群岛。

    老子:好事一桩,应该,应该。

            雪峰:打搅上仙了,就此拜别,后会有期。

    老子:浑沌草且慢,毛泽东好象遇到麻烦了,尚在三界往返洲徘徊,你去助他一臂之力。

             雪峰:遵上仙吩咐,再会!

    (请看《雪峰与毛泽东的对话》)
 楼主| 发表于 2010-1-9 08:22:38 | 显示全部楼层

雪峰与毛泽东的对话

雪峰



    遵照老子的嘱托,我来到了三界往返洲,看到毛泽东在来回踱步,并时不时地与天使争吵。

    毛泽东:天使,你应该让我去神界,因为我是神。

    天 使:你是神,还是妖魔,听凭上帝发落。

    毛泽东:其他的人,一到三界往返洲,瞬间就去了各自应该去的地方,为何偏偏让我在此滞留如此长的时间?

    天 使:因为你与众不同。

    毛泽东:你快让我去天界,否则我要造反。

    天 使:造反没用,等候机缘。

    雪 峰:机缘到,机缘到,何去何从自己了。

    天 使:浑沌元初到,这事有眉目了。

    毛泽东:什么浑沌元初?这小子不就是我的臣民,一个小小党支部的书记吗。

    雪 峰:天使您好!主席您好!

  毛泽东:不好!不好!他们把我当囚徒了,无法无天。小鬼,找个凳子让我坐。

    天 使:霸王脾气,喜欢指使人,你知道他是谁吗?

    毛泽东:我没有提拔他,难道他还能高出我去?

    天 使:他再不是你领导下的小小支部书记了,他重生于上帝的灵,是上帝的特使,肩负着重塑人类的使命。

    毛泽东:好啊!我的臣民被提拔到如此高的位置,这不就是我的功劳吗!值得庆贺!值得庆贺!

    雪 峰:主席,您老人家为何在此发脾气?

    毛泽东:这天道不公平。

    雪 峰:哪些地方不公平?

    毛泽东:穆罕默德是造反派,我同样也是造反派,凭什么穆罕默德去了神界,我不能去,不都是造反吗?这公平吗?

    雪 峰:主席,您与穆罕默德有天壤之别,同样是造反派,穆罕默德维护的是真主的权威,他的心是谦卑的,而您维护的是封建帝王的权威,您心中没有上帝,心是傲慢的。

    毛泽东:幌子,纯粹是幌子!旗帜不一样,但内容一样,穆罕默德心里想的是穷苦老百姓,是为劳苦大众谋幸福,我心里想的也是穷苦老百姓,也是为劳苦大众谋幸福,这没有本质的区别。

    雪 峰:没错,您和穆圣一样,都是全心全意为受苦受难受压迫受剥削的最底层老百姓着想,为他们谋福利,目的一样,效果却不一样。

    毛泽东:有什么不一样?

    雪 峰:穆圣教育出来的穆斯林,他们做礼拜,是虔诚地向真主忏悔、祈祷,穆圣仙逝后,穆斯林世界的信仰没有变,而您在世时,让我们早请示,晚汇报,嘴里说的是“毛主席啊,毛主席,您是永远永远不落的红太阳,”您让人们崇拜您,实际上是带领人们偏离了大道,您离开人间后,人们失去了信仰,道德败坏,连仁义礼智信也荡然无存,不同的方式,导致了不同的结果,难道您不应该反思?

    毛泽东:可我是诚心实意替最底层的老百姓着想的呀?

    雪 峰:没错,中华民族的历史上,您是第一位真正为普通老百姓呕心沥血的帝王,这一点谁也抹杀不了,问题是,您心中没有上帝,没有为老百姓树立一个永恒的所以,人亡政息,老百姓又回到了过去,您离开人间后,整个中华民族的心灵和精神很快空虚了,人们不知道要信仰什么,全陷入了对权势、金钱、名利地位、肉欲满足的疯狂追求之中,那些在历次政治运动中受到伤害的人及其子女,也不吸取经验教训,只知道泄私愤、图报复,光想着如何把您搞臭,把共产党推翻,把您的遗体从纪念堂拉出去,却不从信仰上着手,从整个中华民族和全体人类的整体利益出发想问题,令人十分担忧,这种恶性循环,依然潜伏在中国社会中,近二十年,出现了一大批所谓的知识分子精英群体,他们有理想、有思想、有知识,但在精神和心灵上依然是瞎子,整天嘴上挂的是民主、人权、自由、宪政等时髦词汇,却不明白这些价值观念的内涵,只看见别人家的麦子长势良好,却根本忽视了人家麦田的土壤成分和结构,您领导下的有些共产党员,是没有远见,没有信仰的人,都是搞权谋腐败的好手,一个个急功近利,鼠目寸光,都是当面一套,背后又一套的奸诈之徒,老百姓无法信赖他们,他们自身又不谦虚,听不进一句批评的良言,主席啊,您到底为中华民族留下了什么?

    我有一个朋友,叫瑶岭草,善良诚实有才华,他的母亲从豆蔻年华开始,跟着您闹革命,可结果呢?她的孩子受尽了屈辱,少年和青年时代是在压抑中成长的,这巨大的心灵创伤如何弥合?人生如此短暂,人有几个少年和青年,即使说父母有错,把人家们的孩子划分为“黑五类”,平白无辜地遭受社会的歧视和凌辱,您难道没有责任吗?

    毛泽东:难道我错了?

    雪 峰:也没完全错,您领导中国共产党和中国人民推翻了压在劳苦大众头上的三座大山,建立了中华人民共和国,无权无势的最底层苦难人民在历史上第一次享受到了做人的尊严,劳苦大众从来没有象毛泽东时代那样,那么地朝气蓬勃、斗志昂扬、意气风发、精神抖擞,整个五十年代和六十年代前半期,劳动人民真正做了主人,封建迷信一扫而空,社会风气空前良好,即使挨饿,人们的精神也没垮,即使有错,那也是时代的局限造成的。若说错,全国人民都有错,若说责任,全国人民都有责任,我们不能把一切的好都献给帝王,同样,我们也不能把一切的过错全推到帝王的头上,难道只有帝王是人,其他的全是猪吗?都没长脑子吗?主席,您最大的一个错误就是“和尚打伞——无法无天,”您不敬畏上帝、不敬畏生命、不敬畏大自然,由此造成的后患无穷啊。

    主席,您知道为什么让您滞留三界往返洲无法超生的原因吗?

    毛泽东:不知。

    雪 峰:让您下地狱不公道,因为您不是妖魔,您是真正为受苦受难受压迫受剥削的劳动人民谋幸福的人,不论功过如何,结果如何,一个人,只要他心里想着老百姓,真心实意替老百姓排忧解难,他就不会下地狱。但是您也没有资格进天堂,因为天堂属于敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然的人拥有,您不敬畏上帝,如何去天堂?下地狱不公道,进天堂不够格,这就是为什么让您滞留三界往返洲原因。

    毛泽东:慢着!慢着!你说的似乎有道理,但不完全,我们可以从理论和哲学的角度探讨这个问题。

    雪 峰:主席,不要自负了,一切的理论或哲学,只要不敬畏上帝、不敬畏生命、不敬畏大自然,它就是一种狡辩,属混帐理论、混帐哲学,不论它显得多么高深,或多么玄妙。

    毛泽东:哪如何是好?

    雪 峰:运用之妙,在乎一心。神您是当不成了,因为只有从出生到死亡始终不逾地敬畏上帝的人才是神,才能成为神,人类具备此条件的人只有一位,他就是耶酥。您喜欢独来独往,无拘无束,来到三界往返洲还想着要造反,岂能成神?鉴于您一心一意为老百姓操心的份上,尽管结果不尽如人意,我可以助您一臂之力,我看您还是当仙吧,仙的最高规格是天仙,大本营是仙岛群岛洲,成了天仙,就可以自由自在、吟诗赋词、歌舞弹唱、游山玩水、无拘无束,老子就在仙岛群岛洲的紫云岛上,他还惦记着您呢,我将来也要到仙岛群岛洲的巴丽奇亚岛定居,您去仙岛群岛洲如何?

    毛泽东:好极了!好极了!我现在就去。天使,请送我去仙岛群岛洲。

    天 使:(笑)

    雪 峰:主席,我这只是给您的一个建议,也算是指点迷津吧,您能否去仙岛群岛洲,不是天使或我就能决定的,一切由上帝裁决,上帝在宇宙中布下了三十六道八卦阵,其中有奥妙,有程序,您得破了这个阵才行。

    毛泽东:原来生命的演化是有程序的,这叫我如何是好?干脆,我的小小支部书记,不不不,浑沌元初,你就告诉我如何破阵的奥妙吧?

    雪 峰:(我附在毛主席耳边如此这般嘀咕了几句)就这样,天使给您守护一下,我到上帝那儿求情让上帝加持一下,您看到一座七色的彩桥时就过关了。

    雪 峰:天使啊,毛泽东滞留此地惹您烦,就请您守护一下,早点打发他离开算了,我现在即刻去清凉界,请求上帝赐恩,天使,再会!

    (请看《雪峰重返清凉界》)
发表于 2010-1-15 20:03:45 | 显示全部楼层
雪峰,导游,梦游太虚。{:em04:}
发表于 2010-4-5 18:51:20 | 显示全部楼层
梦游太虚,弄明一切,生命禅院,定会功德圆满。
发表于 2010-6-30 08:16:10 | 显示全部楼层
路过.....帮顶....支持一下...............
发表于 2010-6-30 23:57:22 | 显示全部楼层
我相信一切是真实不虚的顶!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-3-29 17:02 , Processed in 0.114249 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表